...paraguas, la marca de garantía Tierra de Sabor. Nacido en 2009, este marchamo identifica el origen y una calidad superior tanto de las materias primas como del proceso de producción, dotando de seguridad al consumidor final. Hasta 6.000 productos de 900 ... empresas se cobijan bajo el corazón amarillo ?la cartera de alimentos de calidad más grande de Europa?, que identifica a esta marca, en la que se incluyen desde los productos más «delicatessen» hasta los básicos. No en vano la leche Tierra de Sabor fue ... de vinos, derivados de cereales, lácteos, frutas y hortalizas, y en menor medida las legumbres, son los productos mayoritarios en el menú de Tierra de Sabor. Esto ha hecho que se haya convertido en un claro referente de los alimentos de calidad de nuestro [+]
Instagram la receta con la que conquistar a sus seguidores a través de un "pelotazo de sabor". La fórmula para preparar este curioso 'kebab' casero empieza por poner a marinar contramuslos de pollo de corral a los que se les quita la piel para, lejos ... de aceite de oliva. El ajo rallado que el cocinero echa sobre el pollo en crudo tendrá la doble función de proporcionar un gran sabor a la vez que, al tostarse con la carne, aportará un toque de crujiente muy apetecible en boca. Para continuar con ... los sabores mediterráneos de su 'durum', el chef de Diverxo añade naranja rallada y zumo. La harina de maíz que aporta a continuación, según indica el cocinero, ayudará a que los trozos de pollo se peguen unos con otros y el resultado sea sencillo de cortar [+]
...israelí, y se utiliza en una variedad de platos como el hummus, el babaganoush, el falafel y ensaladas. El tahini tiene un sabor intenso y ligeramente amargo , y su textura puede variar desde cremosa hasta grumosa, dependiendo de la marca y la forma en que [+]
En el punto de encuentro de las calles Cárcamo, Moriscos y Costanillas mana desde hace justo 300 años el agua de la Fuente de la Piedra Escrita, uno de los veneros más populares de Córdoba, pese a estar en un lugar de tránsito moderado. Construida [+]
Entre las múltiples opciones de consumir legumbres nos encontramos también platos como la pizza, y no solo porque podamos poner las legumbres como topping sino porque harinas como la de garbanzo son buenas alternativas para realizar una base nutritiv [+]
La gran incógnita de Madrid se llama Garbiñe Muguruza. La española aterrizó en Madrid después de un mes inactiva por una tendinitis y habiendo comenzado la temporada de manera muy irregular. Tampoco su trayectoria en la Caja Mágica invita al optimism [+]
...susurrar de las olas acariciando la orilla y los sabores únicos de su gastronomía, serrana, andevaleña y marinera. Un destino entre Sierra Morena y el océano Atlántico que cautiva al viajero y le invita a volver siempre. Muelle de las Carabelas, en ... Palos de la FronteraCinco planes únicos para disfrutar con los cinco sentidos Tierra de sol, historia, sabor y todo lo que confiere encanto a la vida. Huelva es el mejor campo de pruebas para los sentidos, incluido el sentido común, porque, ¿cómo no [+]
CEOE Cepyme Cuenca ha creado el distintivo de calidad «Donde Nacen los Sabores», en el que se integran treinta empresas artesanas de alimentos y bebidas de la provincia para potenciar el desarrollo y comercialización de estos productos ... marca de prestigio que le acompañará en ferias y acciones promocionales. Para «Donde Nacen los Sabores» es vital también vincular estos productos al turismo combinando aspectos como visitas a lugares turísticos con las empresas del sector, añadiendo en ... fundamental para las empresas agrupadas en este distintivo como una herramienta eficaz para llegar a muchos clientes, por este motivo está previsto contar con influencers para multiplicar el mensaje. Del mismo modo, «Donde Nacen los Sabores» establecerá un [+]
...beneficiosos para la salud. Uno de estos superalimentos es el olluco , un tubérculo originario de los Andes y que se cultiva en diferentes variedades con diferentes colores y tamaños. Su sabor es similar al de la patata, pero más suave y dulce, y con menos [+]
Ya esán en el mercado las pipas gaditanas, salaítas y «con el sabor a Cádiz». Es un nuevo proyecto que acaba de salir al mercado y ha comenzado a repartirse en los distintos establecimientos de la provincia, con el fin de lograr la identificación [+]
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