lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mesón Sabor Andaluz reabre sus puertas: Una nueva era de alta gastronomía

    23-07-2024

    El Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, un pilar de la cocina de verduras en España, reabrirá sus puertas el 2 de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente ... en 2024, elaborada por la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD). Nueva propuesta gastronómica Con la reapertura, el Mesón Sabor Andaluz presenta una oferta enfocada exclusivamente en dos menús degustación, eliminando la carta tradicional ... colaboración de Lago Interioriza, responsables de darle forma al nuevo Mesón, crucial para convertirlo «en un lugar donde la herencia y la tierra se sienten más presentes que nunca en la mesa». Éxito en reservas Las reservas para el nuevo Mesón Sabor Andaluz [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Cruzcampo, el aliado del Carnaval de Cádiz en sus icónicas fiestas gastronómicas

    28-01-2025

    ...mucho más que encuentros gastronómicos: son una celebración de la identidad gaditana, donde la música, la camaradería y los sabores tradicionales se unen para dar la bienvenida a la fiesta grande. Ada Bernal, directora regional de Relaciones [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La erizada, pistoletazo de salida a la fiesta grande de Cádiz

    17-01-2025

    ...las aguas del Atlántico y que, por su sabor único y delicado, es muy apreciado en la región. Este manjar marino se disfruta especialmente en los meses más fríos del año , cuando el erizo alcanza su mejor momento de sabor y textura. En Cádiz, la erizada se ha ... convertido en una tradición, y cada vez son más las personas que se acercan a la ciudad para saborear este producto típico en sus diversas formas de preparación. La elaboración tradicional de este producto se caracteriza por la simplicidad en su preparación ... . El erizo, cuya cáscara espinosa se abre con destreza, revela en su interior una carne suave y de sabor intenso , que se sirve a menudo cruda, acompañada de un chorrito de aceite de oliva y un toque de limón. Es común que los locales preparen [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Una permanencia con sabor a Mundial

    22-03-2024

    Rubén Alcaraz es uno de los futbolistas de la primera plantilla del Cádiz CF que en este receso liguero han acudido a los medios de comunicación para analizar la situación del Cádiz CF. En su caso a través de los micrófonos de 'Radio Marca Cádiz'. El [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Carlitos y Jesulito, primeros fichajes del CD Virgili Cádiz 2024/25

    07-07-2024

    El CD Virgili Cádiz ha alcanzado un acuerdo con los jugadores Juan Carlos Delgado Fernández 'Carlitos' y Jesús Antonio Solano Otero 'Jesulito' y que se convierten en los primeros fichajes del proyecto deportivo del club gaditano de fútbol sala para l [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Revista GURMÉ: La guía definitiva para saborear el verano en Cádiz

    05-07-2024

    ...experiencias únicas llenas de sabor y alegría. Para acompañarte en este delicioso viaje, la revista GURMÉ llega a los kioscos el próximo 7 de julio. Esta edición promete ser tu compañera ideal para descubrir la riqueza culinaria de Cádiz, con historias y ... recomendaciones que te harán saborear cada rincón de la región. Juan Pedro Medina y Luis CallealtaEn esta edición, la portada está protagonizada por dos jóvenes y talentosos hosteleros de Cádiz: Juan Pedro Medina de Villanos Bistró Canalla y Luis Callealta [+]

  • cadiz | Opinión

    El rumor de las olas

    28-08-2024

    ...ruido, interrupciones y distracciones que nos empujan a renunciar a nuestra capacidad de conectar profundamente con lo que vemos, escuchamos y saboreamos. Seamos sensatos y reflexivos, si es que aún queda una minoría que cultiva el hábito de la reflexión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    San Fernando invita a saborear la caballa en su IV Ruta Gastronómica

    02-07-2024

    San Fernando se prepara para una nueva edición de la Ruta de la Caballa, un evento que ya se ha consolidado como una de las citas gastronómicas más esperadas del verano. Del 5 al 21 de julio, un total de 19 establecimientos hosteleros de la localidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Buga Ramen abre sus puertas en Cádiz: sabores japoneses y cultura anime

    01-07-2024

    Ramen en Cádiz es tan diversa como tentadora. Ofrece más de quince variedades de ramen, cada una con su propio carácter y sabor distintivo. Los amantes de este plato tradicional japonés podrán deleitarse con opciones que van desde el clásico pollo ... de varios locales en Lisboa, Portugal. Con su combinación de sabores auténticos y un ambiente único, Buga Ramen invita a los gaditanos a embarcarse en un viaje culinario y cultural sin salir de la ciudad. Desde ramen y gyozas hasta mochis y cervezas [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La Carboná celebra las III Jornadas Gastronómicas del Ibérico con un viaje culinario por 8 países

    21-01-2025

    La Carboná, en colaboración con Montesierra, organiza la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas del Ibérico , un evento que promete ser un homenaje internacional al sabor, la calidad y la creatividad culinaria. Del 22 al 31 de enero de 2025 ... la fusión entre la tradición local y los sabores del mundo. Cada uno de los ocho platos ha sido diseñado para resaltar la versatilidad del ibérico , acompañado por maridajes seleccionados cuidadosamente. España: Arroz meloso de pluma ibérica y Oloroso [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.