El tomate es uno de los productos estrella de la huerta andaluza . ¿A quién no le gusta un buen salmorejo, gazpacho o una simple ensalada de tomate? Ahora que el verano está acabando, es momento de aprovechar los últimos tomates «buenos». Ya sean el [+]
...escenario. Con apenas 22 años, su fama despegó de manera vertiginosa y no dejó de crecer. Su guitarra, con un «sabor y color» únicos, lo han convertido en un fenómeno musical que lo llevaría a conseguir en 1999 nueve premios Grammy con ' Supernatural'. Poco [+]
En 2009 echó a andar el sello de Tierra de Sabor como paraguas para los productos agroalimentarios de la región que certificase su origen y calidad. Tras once años de recorrido, la marca del corazón amarillo recoge ya sus frutos y es la marca más ... legislatura y reforzar un «buque insignia» para la Comunidad como es Tierra de Sabor. Más conocimiento de la marca, impulsar nuevos valores diferenciadores del sello como la sostenibilidad y la dimensión social, incrementar la promoción con especial apoyo a [+]
Cuando el dramaturgo José Manuel Mora, director de la Escuela Superior de Arte Dramático de Castilla y León, comenzó a indagar en los diarios y conferencias de Rosa Chacel (Valladolid, 1898 - Madrid, 1994), se quedó «profundamente enamorado» de «su c [+]
¿Qué sitio es Abacanto? Un nuevo espacio del centro de Sevilla que trae una cocina de autor cargada de sabor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
'Il turco in Italia' Música Gioacchino Rossini. Libreto: Felice Romani. Dir. musical: Giacomo Sagripanti. Dir. de escena y vestuario: Laurent Pelly. Escenog.: Chantal Thomas. Iluminación: Joël Adams. Intér.: Alex Esposito, Sara Blanch, Misha Kiria, E [+]
«Sabor de Lanzarote, el tesoro escondido» basada en la experiencia Km Cero que ofrecen a los huéspedes. Lanzarote, cubierta con su suelo de lava y salpicada de volcanes, se acerca a Madrid con sus contrastes de primera calidad en la cocina. En esta isla ... Uribe-Etxebarria(Azurmendi, España) 28 ENERO, 17.45 h. «EL SABOR DE LA BELLEZA», Quique Dacosta (Quique Dacosta, España) 28 ENERO, 18.55 h. «GELATINAS NATURALES Y COLÁGENOS MARINOS», Emmanuelle Baron & Alberto Ferruz (BonAmb, España) 29 ENERO, 17.10 h. «DE LO [+]
...pasión por la cocina con la comunicación gastronómica. Su experiencia en este sector le ha permitido acercarse a medio centenar de chefs y 'bartenders' que demuestran en este libro -que ella misma ilustra- la versatilidad de este sabor. Cocineros y [+]
Alberto Perea analizaba el empate en Carranza en un encuentro en el que el manchego generó peligro y tuvo ocasiones para marcar. "Algunos jugadores veníamos de una lesión hace poco y nos faltaba ritmo. Nos vamos con un mal sabor de boca porque hemos [+]
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