...cocina andaluza . Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados de preparar un menú a 4 manos en Jerez de la Frontera, Cádiz. Andalusian Cooking Tour no solo se dedica a deleitar a los paladares más ... de degustar un menú muy andaluz donde cada chef ha realizado su propuesta. El evento puso en valor los sabores auténticos de Andalucía y tuvo como protagonistas productos andaluces como AOVE La Española, mejillones de Herpac, ternera madurada del Descansillo [+]
«Es un día triste para la democracia de EE.UU., como cuando asesinaron a Kennedy o Lincoln», aseguraba a este periódico Greg Donovan , entre varios cientos de simpatizantes de Donald Trump , delante de los juzgados federales en los que estaban leyend [+]
El exvicepresidente estadounidense Mike Pence ha sostenido este martes que no puede defender las «muy graves» acusaciones contra el exmandatario Donald Trump en la investigación por los documentos clasificados que se encontraron en su residencia de M [+]
La temporada escénica del Gran Teatro de Córdoba arranca en la noche de este viernes con aroma a clásico, algo que impregna toda la programación de un intenso mes de octubre. Como aperitivo, el viernes 1 y el sábado 2 de octubre se pondrá en escena u [+]
...de remolacha. Los amantes de la carne saborean con placer la carne de retinta que traen de Cantabria y el solomillo de vaca pinta. Y no podemos olvidar el gran éxito que cosecha sobre la mesa el bacalao gratinado. Los promotores de este espacio gastronómico ... selección cuidada, al gusto de todos los paladares y de precio medio. Y una vez saboreados sus platos, sirven como bebidas estrella sus cócteles. Este momento de la comida o cena también forma parte de la experiencia Caobana. [+]
La tecnología 'blockchain' va mucho más allá del mundo cripto, y está llamada a marcar un antes y un después en numerosas industrias , no solo la financiera. Un ejemplo es el sector agroalimentario , donde esta 'cadena de bloques' permite ofrecer una [+]
, en la consulta y de forma individualizada. Curiosidad del zumo de tomate ¿Sabías que el tomate tiene un sabor diferente en nuestro paladar en función de dónde lo tomemos? No nos referimos a un restaurante o a otro, sino a que el zumo de tomate nos ... sabe mucho más cuando viajamos en avión porque según los estudios la percepción de nuestros sentidos «varía notablemente debido a la humedad y la altura». Por este motivo, explica Beatriz Cerdán, en un avión los zumos de tomate tienen un sabor más ... lleva sal añadida, su contenido no sea demasiado elevado», recomienda. Recuerda que además de en zumo, el tomate es ideal para comerlo en otras preparaciones donde podremos masticarlo y disfrutar más de su sabor. Algunas de las preparaciones más [+]
La históricamente esperada variante ferroviaria entre Vandellós y Tarragona del Corredor Mediterráneo entró en funcionamiento este lunes tras años de espera y dejando, ya de inicio, un gran sentimiento agridulce en el territorio, ya que aunque permit [+]
En pleno corazón de la Triana marinera y ubicado en un antiguo local que nunca antes había servido como bar, acaba de reabrir sus puertas este establecimiento, que comenzó su andadura en noviembre de 2019 de la mano del joven Juan Carlos Andana. S [+]
...seguir creando ideas. Comenzaremos a vender el pack en nuestras respectivas tiendas en la web y pronto comenzaremos a distribuirlo por otros canales?, avanza. Añade Fran que la intención es "llevar los sabores de Sanlúcar a todo el mundo. Estarán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.