. Puede que sea definitorio, también, la presencia del folclore culinario de una zona, la tipicidad propia del territorio en el que se encuentra y la cultura de las personas de ese particular entorno. El Mesón Sabor Andaluz es, según describe su cocinero ... gastronómica. Un galardón que Pedro Aguilera espera, sin embargo, que no cambie en nada lo que hace: una cocina que refleje el sabor de Andalucía. «Queremos que quien llegue a nuestra casa se coma de cabo a rabo la provincia de Cádiz», contó a ABC minutos ... después de alzarse con el título. Sala del Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle (Cádiz) - Mesón Sabor Andaluz Con la ayuda de su madre, Antonia, este joven cocinero reivindica en el plato que Cádiz «es mucho más que la costa [+]
La primavera ya está aquí y disfrutar de los alimentos que nos trae esta nueva temporada es una fantástica estrategia para consumirlos en su mejor momento y también economizar en nuestra cesta de la compra. Si en cualquier caso, no eres de visitar mu [+]
...durante su ponencia, enmarcada en el tema central que preside este XX aniversario del congreso: 'Más allá del producto'. Su cocina representa ese lema a la perfección, ya que se propuso desde Londres representar los sabores de México, con ingredientes del ... ellos complejas tablas de sabores y colores que ha diseñado con su equipo para traducir los conceptos de México que quiere llevar al plato en Londres. «¿A qué sabe México?», fue la pregunta con la que nació este proyecto. Para averiguarlo elaboró ... las citadas tablas que hicieron posible trasladar esos sabores con los ingredientes locales de los que disponía. Chirivía para recrear los sabores del plátano. Apionabo como piña. Ruibarbo como toronja. Calamar por coco. Espino amarillo por tamarindo [+]
Aguilar de Campoo es conocida como la villa galletera y, como no podía ser de otra manera, su carnaval está también ligado a su producto estrella. Durante estos días, la localidad palentina celebra el conocido como carnaval de la galleta, una fiesta [+]
Itacyl, y por el jamón de Guijuelo, la cecina de León y los quesos castellanos. Así, a través de la marca de garantía Tierra de Sabor, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural estará enclavada en un stand de 12 metros cuadrados para ... de la Denominación de Origen Guijuelo (martes, 29 de marzo), la Cecina de León (miércoles, 30 de marzo) y la amplia variedad de Quesos Castellanos (lunes, 28 de marzo). Asimismo, Tierra de Sabor colaborará con un taller sobre Quesos Castellanos [+]
Castilla y León se convierte en la primera Comunidad que, a través de su sello de calidad alimentaria, Tierra de Sabor, impulsa una campaña de sensibilización en materia de alergias e intolerancias alimentarias y facilita la colaboración entre ... productores agroalimentarios y restaurantes. Además, clasifica productos aptos para celiacos e intolerantes a la lactosa y acerca los productos Tierra de Sabor aptos para su consumo. El proyecto, según recoge Ical, consiste en una serie en la que el chef ... de Tierra de Sabor, apta para todas las necesidades de los consumidores. Participan en la acción promocional con sus productos alimenticios aptos sin gluten y sin lactosa 19 empresas Tierra de Sabor y 2 figuras de calidad (IGP Carne de Ávila e IGP Lenteja [+]
La sexta temporada de MasterChef Celebrity se estrena este lunes en La 1, a partir de las 22,10 horas, en el Alcázar de Segovia con productos agroalimentarios de calidad amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor. De esta manera, el ... de españoles los productos Tierra de Sabor, la marca que garantiza la calidad y el origen de los mejores alimentos de Castilla y León», resaltó el consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero. Añadió que Tierra de Sabor es el ... sello agroalimentario más conocido en España fruto de su buen hacer y es la «punta de lanza» para una amplia gama de productos del sector en Castilla y León que los coloca en los «mejores» escaparates culinarios del país. Los productos Tierra de Sabor [+]
Rute comienza a recuperar parte de la actividad perdida en los últimos meses por las restricciones a la movilidad impuestas por la Junta de Andalucía para frenar la segunda ola de una pandemia que ha frenado drásticamente las visitas turísticas al mu [+]
El viceconsejero de Desarrollo Rural y director general del Instituto Tecnológico Agrario, Jorge Llorente, ha visitado este miércoles en Madrid el expositor de Tierra de Sabor en Salón Gourmets que, en esta 34 edición, ocupa una superficie de 1 ... están presentes 77 empresas, de las que el 92 por ciento, 71 industrias, cuentan con autorización para el uso de Tierra de Sabor en alguno de sus productos. Y de ellas, casi un 21 por ciento están comercializando alguna de sus referencias en el Market ... Tierra de Sabor. «Nuestra presencia aquí es imprescindible y se enmarca dentro de las actuaciones de promoción y comercialización encaminadas a mejorar el posicionamiento del sector agroalimentario de calidad de la Comunidad, utilizando como soporte [+]
El telecomercio está en auge y la provincia de Sevilla no está dispuesta a quedarse atrás. Comprar los productos más cercanos sin salir de casa es una realidad a través de la plataforma de venta online que ha creado el sello «Sabores de la Provincia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.