La playa de El Palmar , en Vejer de la Frontera , es uno de los tesoros del litoral gaditano. Esta joya de arena blanca tiene una de las puestas de sol más bonitas de la provincia, que mezcla la historia de la zona con su Torre Vigía, la vegetación p [+]
Los dueños de Taj Mahal (Calle Juan Antonio Cavestany) y Mumbai (Calle Amor de Dios) se han lanzado a este proyecto volviendo a aproximarse más al centro y continuando la estela del local que tienen en la calle paralela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Tostada de atún rojo salvaje de almadraba, quesadilla de camarones enchilados y taco pastor y el guacamole son algunas de sus recetas más consolidadas. Todo lo que hacen es casero. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de ingredientes y, por supuesto, el sabor global de cada pizza. La suma de las valoraciones del público y de los inspectores determinará qué establecimientos llegarán a la fase final. Como incentivo los comensales que participen en la votación y que sigan [+]
'O Fado nasceu no mar' ('el fado nació en el mar'), decía uno de los mayores poetas del género, José Régio. Y es que fue en el mar donde se escribió buena parte de la historia de Portugal, condenado a navegar para ganar el pan. La pesca y los viajes [+]
El cultivo de la fruta de hueso ha perdido peso en la provincia de Sevilla en los últimos años, especialmente por los arranques masivos que se produjeron a raíz de la pésima cosecha de 2017. Además, la carestía y la falta de mano de obra, así como la [+]
El próximo domingo 13 de diciembre vuelve el Mercado de Sabores al Poblado de Doña blanca, una actividad que por primera vez se celebró el pasado año, en pleno puente de la Constitución, y que sin embargo obtuvo el respaldo del público. En esta ... y Madre Coraje. Desde Fomento y el GDR se ha realizado un llamamiento conjunto para que ?participen y disfruten en este tradicional Mercado de Sabores?. [+]
...perejil fresco y trozos de lima o limón. Repollo y especias, en el bodegónd e ingredientes. - Catalina Prieto @24zanahorias. El plato de hoy invita a cocinar y a comer lentamente, disfrutando de cada cucharada y del sabor ... la cebolla reservada y el ajo, removiendo con una cuchara de madera, hasta que estén doradas. Añadir las especias y cocinar por 1 minuto más removiendo para que las especies se calienten y potencien su sabor. Incorporar entonces los garbanzos bien [+]
...y el perfeccionismo del joven chef, definen una cocina de marcado acento -y sabor- mediterráneo . Todo ello a través de una gran diversidad de productos de cercanía a los que las técnicas no quitan protagonismo. En la cocina de López hay pocos dogmas ... que se traducen en un trato exquisito al producto y en el sabor. Dacosta y José Antonio Navarrete llevan 17 años trabajando juntos La llave de las armonías (entre 170 y 220 euros) a todo ese universo de Dacosta lo tiene el sumiller José Antonio [+]
Comunidad. Tierra de Sabor y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid se han aliado para crear 10 programas en los que se muestran recetas con alimentos típicos. Con estos productos también se quiere sacar a la palestra la importancia de una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.