Ya seas de los de caña en mano y pantalla gigante al aire libre con amigos o de los que planean un auténtico evento indoor, te mostramos los establecimientos de Sevilla con programación especial estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Tenía sabor a despedida. A esa última copa que uno se pide sabiendo que anda llamando a la puerta la mañana, y que la conversación ya no da para más. La penúltima, decimos, por aquello de quedar bien con todos, y forzamos las risas y fingimos ... interés en unas palabras que ya no estamos escuchando, porque hace un rato que ya no estamos allí. Tenía sabor a despedida y olor a balance; y a reproche, todo hay que decirlo. Era el último Pleno municipal. Y para algunos concejales, ?un tercio del ... , más vieja y más resabiada. El último pleno tuvo sabor a despedida. Los concejales lo sabían, y los ciudadanos también. Porque si hay algo que ha cambiado en este mandato, es la posición en la que nos hemos situado los votantes. Durante cuatro años [+]
Sierra Nevada fue una de las grandes víctimas de la Covid en Andalucía. Dos años negros a nivel económico, con endeudamientos y pistas cerradas que llevaron a las empresas a vivir «a pulmón». 2023 ha sido, por fin, un año «muy bueno» a toda máquina, [+]
El verano es esa estación tan ansiada donde nuestra huerta nos ofrece hortalizas absolutamente deliciosas. Las solanáceas que deben su nombre al sol, llenan nuestros platos de sabores intensos que nos recuerdan a cenas al fresco y a días más ... frescura y sabor. Ingredientes Trigo bulgur 140 gramos Lentejas cocidas 250 gramos Pimientos rojos bien carnosos de tamaño medio 2 Espinaca baby 100 gramos Queso de cabra tipo rulo 100 gramos Olivas negras aragonesas 1 taza Perejil de hoja plana fresco ... aceite y sal, unas berenjenas a la brasa con yogur o unos pimientos asados con atún son increíbles y sencillamente perfectos, hoy os traigo una de esas recetas tan rica que acabará siendo un básico por la rapidez en la preparación y su sabor a verano [+]
Cádiz podría mirarse es el Almería, un recién descendido que no comenzó bien en Segunda y, como prueba, ahí están esas primeras jornadas en las que los de Rubi probaron el sabor de los puestos de descenso, de donde han salido de forma autoritaria. Todo [+]
...de las nuevas familias que hacen posible el recambio generacional en la zona. Porque este barrio, en el que todos se conocen y se saludan, que tiene mucho de sabor una España rural que de la noche a la mañana se hizo cosmopolita, entiende que la parroquia es el [+]
Aunque tiene corazón italiano, su cocina es más bien mediterránea con guiños a otras culturas culinarias. Buena presentación y cuidado servicio completan una carta que sabe a mar. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Judit García y su marido, David de Castro, ofrecen cerdos en 'adopción'. El padrino del guarro puede seguir el crecimiento del animal, visitarlo en el campo, aprender cómo pasea por la dehesa en Jabugo o Aroche , dos de las 'mecas' del ibérico en Esp [+]
La décima edición de la revista 'Pasión en Córdoba', que se entregará gratis con ABC el 2 de marzo, Miércoles de Ceniza, pisa fuerte. El tema de apertura lo capitaliza el tema de la identidad cordobesa en la Semana Santa y los rasgos más personales q [+]
'Breve Episodio' (1976) 'De cómo Rinconete conoció a Cortadillo' (1977) y 'Luquita' (1987) fue realizador de las series de televisión 'Conventos andaluces' (1988-89), 'Retratos', 'Tal como somos' o 'Con sabor andaluz'. Como director artístico tiene una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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