...esa visión que tenemos los municipalistas de convertir los productos más preciados de cada localidad en dinamos de la economía local y de vincular nuestros rasgos identitarios al atractivo para el turismo». Potenciar la marca de los 'Sabores sevillanos ... localidad participa y que es una buena iniciativa, en la que estamos encantados de participar». También se han referido ambos empresarios al interés que supone para el sector 'Sabores de la Provincia de Sevilla' , la marca geográfica de promoción impulsada [+]
El marisco es uno de los sabores de la Navidad. Si pensamos en la típica mesa navideña, se nos viene a la cabeza los platos de gambas, las patas de cangrejo, los langostinos... Pero, la comida predilecta de muchos para despedir el año tiene sus ... durante la cocción. Dicen que hay quienes prefieren no añadirla, para así poder saborear el marisco de la manera más natural posible. Proponen como alternativa utilizar algas secas, hidratándolas previamente, para así mantener ese «sabor a mar». No solo ... Market aseguran que el mejor marisco es el que se sirve templado y recién cocido. En caso de servirlo frío, se deberá tener especial cuidado, pues hay que retirarlo con tiempo del frigorífico para que pueda ser apreciado todo su sabor. [+]
, que hacen guiños a la gastronomía característica de la región de Toledo y, en concreto, de la comarca de La Sagra, se podrán saborear en los establecimientos que integran este recorrido gastronómico. En el caso se Illescas se han acogido a esta ... iniciativa el restaurante Ancestral, el restaurante Añoranza, Baniba, El Chancla, El Jardín Secreto, Entretiradores, Jimmy's Bar & Chill Out, La Taberna de Illescas, Los Coritos, Napoli Dei Borboni, Sabor a ti, Serrano's, The Bourbon y Restaurante Vidal. En [+]
...por olores grasos, afrutados y de nuez, muy atractivos para el sentido del olfato del gato. - Sensory Taste: aunque no sea su sentido más desarrollado, los gatos tienen mucha sensibilidad a sabores sutiles, en particular el umami que es ... independiente de los otros cuatros sabores tradicionales (dulce, salado, ácido y amargo). Debido a su predisposición carnívora, los gatos tienen inclinación a los sabores cárnicos asociados al umami. Esta fórmula está elaborada con un sabor a pollo caracterizado [+]
Gastronomía y ciencia . En esa unión indispensable, que alumbra el origen y el valor del producto y luego se revela en la técnica que lo elabora en los fogones y en la mezcla química y mágica de los sabores, pone el foco el Encuentro de los Mares [+]
...un gran sabor a humo, se busca aprovechar al máximo el sabor del producto. El plato final ha sido una chuleta con mayor maduración, en este caso de Discarlux, que de nuevo ha servido para demostrar el extraordinario tratamiento del producto, más [+]
...sesenta. Es un método diferente de saborear el cine y, en pleno San Valentín, un plan perfecto para disfrutar con tu pareja y tu coche a la vez. Aún hay pocos en España, pero en Madrid tenemos el Autocine RACE (Calle Isla de Java, 2), así como otros en [+]
Los amantes de la gastronomía tienen en Sevilla la oportunidad de realizar todo un viaje por los auténticos sabores de la comida asiática. Ubicado muy cerca de la parroquia de Santa María de las Flores, Kingdo Lite es un restaurante de cocina [+]
Con un emotivo vídeo, melancólico y con sabor a despedida, el equipo Movistar ha anunciado la renovación de Alejandro Valverde por una temporada, hasta 2022. El murciano encara la que será su última temporada sobre la bicicleta tras 19 años [+]
El plancton marino es uno de los ingredientes de moda en la cocina desde que popularizara el chef del mar, Ángel del León. Es versátil y aporta un original sabor a una gran variedad de recetas, motivo por que el que cada se emplea más para uso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.