, representando a 32 países. Recetas con este vino A lo largo de los años el moscatel se ha venido utilizando en la Gastronomía andaluza y de la tierra, como las torrijas de moscatel, roscos de vino moscatel, deliciosos sabores de helados con sabor a moscatel ... . En bares y restaurantes se hacen comidas como las costillas al moscatel, el pollo o las manzanas. El vino moscatel es otra alternativa para el final de las comidas, es el sabor perfecto para acompañar, cremas, flanes, tartas, bizcochos, bollería y el [+]
...superficie del planeta. Sin embargo, «no le hemos prestado la suficiente atención», denuncia Fran Saborido, investigador del Instituto de Investigaciones Marinas. «La situación de los océanos nunca ha sido tan peligrosa como ahora», advierte el secretario ... , «estamos tratando muy mal a los mares y los océanos», alerta Saborido. «Nos acercamos a un punto de no retorno», revela Alexandra Cousteau, exploradora, cineasta y divulgadora científica. El continuo crecimiento de las emisiones de dióxido de carbono está ... los mares también son responsables del clima. «Todos dependemos del medio marino», advierte Saborido. «Por ejemplo, el régimen de lluvias depende del medio marino», apostilla. Una investigación del Centro Internacional de Ciencias Climáticas y Ambientales [+]
Sevilla, al resto de provincias, no hay duda de que nuestra tierra posee algunos de los mejores quesos de España, galardonados tanto a nivel nacional como internacional, tanto por su calidad y como su sabor. ¿Los conoces todos? Si quieres saber más [+]
...reinterpreta de una manera actual el recetario tradicional, con elaboraciones concisas y directas dando gran importancia al producto de cercanía y al sabor. Para ello, no necesita alardes ni florituras innecesarias. En estos tres años, hay platos que se han ... convertido en clásicos de El Árbol, como es el saam de ortiguillas o la ensaladilla, también de ortiguillas, con langostinos y regañá de algas. Un auténtico bocado de mar en el que todo el conjunto tiene ese típico sabor de las ortiguillas, imperdible si [+]
...de pastores que llevan siglos ejerciendo la Trashumancia, ordeñando, transformando la leche en queso. Lo tenemos todo: la ciencia, la paciencia, el mayor número de cabezas de ovino de Europa. El mejor queso, el mejor sabor. Pero, como tantas otras cosas, han [+]
...que hace que desarrolle ese sabor y aroma dulce tan particular. De hecho, ya lo dice el refrán: «Hasta San Bernardo (20 de agosto), el melonar, lo que tenga bueno es lo que te da». Eso sí, elegir un melón con el dulzor que caracteriza al punto perfecto [+]
Ni ese crudo panorama amedrentó a Guardiola. Bojan y Hleb, que sigue a años luz de su mejor forma, a escena como titulares y Márquez reservado en la grada. Así que se preparaba un partido disputado ante un equipo bien dispuesto y otro falto de la chi [+]
...y... ¡Ya estaría listo para consumir! Así es Mar Bellver La creadora de @foodiction.vlc y autora de esta receta de champiñones cremosos, Mar Bellver, es una valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera ... . Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el deporte, le llevó a crear y buscar recetas saludables y sencillas, pero siempre [+]
Recuperar los sabores de los bocadillos de toda la vida, adaptados a nuevas texturas, es el reto al que se enfrentan los grandes chefs de Valencia de la mano de Cerveza Turia. En el marco de la iniciativa De Tapas con Turia, la marca lanza la ... gastronómica sin precedentes, una cita única con aquellos sabores de antaño que representan la esencia de una época y de una cultura gastronómica que forman parte del imaginario colectivo de la ciudad. De este modo, y gracias a esta iniciativa, los míticos ... alguno de nuestros bocadillos más emblemáticos junto a un quinto de Cerveza Turia, una magnífica oportunidad para disfrutar de la fusión de los sabores de siempre con las tendencias más creativas. [+]
...sobrevive pensando más en ello que en otras historias de ser. El Carnaval es el gran teatro rodante del sur. Se representa y personaliza la crítica y dedicación más auténtica a los amores, sabores y sinsabores de esta Baja Andalucía. No solo por su geografía [+]
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