Las angulas son auténtico capricho gastronómico, a 500 euros el kilo baratas como nunca, y no siempre de calidad porque las más vivas y de más fuerza toman el avión para los arrozales chinos y japoneses, donde se convertirán en anguilas. Son uno de l [+]
...calorías y 5 gramos de fibra por cada unidad mediana. Completar nuestras recetas de boniato con otros alimentos ricos en proteínas y grasas como un chorrito de aceite de oliva y algunas nueces de elevar la saciedad y por supuesto, el sabor. Boniatos ... sociales se ha hecho muy popular en todo el mundo en forma de chips asados o boniatos rellenos, dos fantásticas formas de consumir este vegetal. El boniato puede ser cocinado al vapor, cocido o asado, estas formas permiten conservar su sabor natural ... . Pruébelos con legumbres como garbanzos o frijoles, guacamole, asados en una ensalada o en una tortilla de maíz; con pollo asado desmenuzado, yogur griego perejil picado; también con canela o tahini. Las sopas son otra forma de disfrutar de su rico sabor y [+]
...de turno la cocine. Pues bien, hay que decir que si bien algunas pueden resultar alternativas saludables, otras no lo son tanto aunque lo pretendan. Al mismo tiempo nos encontramos con platos en los que los resultados en cuanto a sabor y texturas son más ... remojo de los copos no podremos conseguir la textura melosa de la avena cocida. El sabor tampoco será tan 'dulce'. De hecho, la avena suele aportar al líquido en el que se remoja ciertos matices ácidos no demasiado agradables. Hoy os traigo una receta [+]
...deslucida condición en banderillas y se puso complicado en la muleta, revolviéndose con genio. Se mostró deseoso Curro Muñoz, pero no pudo dominar aquel genio. Tremenda la paliza que se llevó en la hora final: no se amilanó y se tiró a matar. Qué sabor la [+]
...recuperar la tradición ancestral de la isla, sus sabores y sus materias primas autóctonas. Es cocina creativa de autor, con el mar como protagonista y el sur de Tenerife como territorio de referencia. Este restaurante tiene dos menús, Roque Guincho (90 euros [+]
...estrellas Michelin. Así, se producirá una mezcla de sabores y materias primas, de norte a sur de España, entre los chefs estrella locales y Roca. Noticia Relacionada CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS estandar No Paco Morales: «A través de la cocina de Noor recupero [+]
...a escuchar. Nada de sutilezas; con cuplés de drogaína o con olores y sabores de chochos ya se ríe la gente. No te esfuerces. Deja para las callejeras el sarcasmo, el doble sentido, la crítica social y los mensajes con verdadero calado [+]
. Habituales en la cocina india, la planta de la que se extraen es una especia de la misma familia que el perejil. Su sabor intenso y amargo es muy característico, si bien las vitaminas y minerales que contiene la vuelven un gran aliado para mantener una buena [+]
...de la Viña. Un barrio, como bien sabemos, que tiene sus ventajas e inconvenientes. No es el lugar más transitado de la ciudad, pero esa esquina no la cambiamos por nada porque tiene un sabor y una profundidad estupenda. Así que nos decidimos a ofrecer [+]
...o sabor. Carnes En general, no hay problema con cocinar carnes en la freidora de aire. Sin embargo, recetas que impliquen carne roja no son las ideales para este electrodoméstico. El motivo es que la carne se puede quedar demasiado seca y puede no [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.