...de nuestra tierra. M. M. C. G. Sala Cádiz. 13.30 horas. Saboreando El Bosque. Ayto El Bosque. Espacio Showcooking. 11.00 horas. Showcooking gastronomía Arcos de la Frontera. Ayto de Arcos. Espacio showcooking. 13.00 horas. Showcooking El Campo de Gibraltar ... Sierra de Cádiz con queso de cabra payoya. Diputación de Cádiz. Espacio Showcooking. 11.00 horas. Sabores nuevos de tierras con cultivos ancestrales. Diputación de Cádiz. Espacio Showcooking. 12.00 horas. [+]
Empleo durante la presentación del Programa Formativo en el salón de actos del IFEF y en compañía de Fátima Rojas, representante de Grupo Q; Isaías Vicente Cera, coordinador Programa Formativo Staff; y Cristina Saborido Ojeda, docente de algunos [+]
...puede saborear un almuerzo al aire libre en la terraza, con vistas al campo y a la sierra o una cena relajada con la naturaleza como telón de fondo. El establecimiento sirve una amplia variedad de tapas, de Vejer, Andalucía, España y fuera de nuestras ... nuevos y emocionantes sabores. Califa Tapas abre todos los días de la semana de 12:30 a 23:30 de forma ininterrumpida. El horario de cocina es de 12:30 a 17:00 y de 19:00 a cierre. [+]
, los últimos que saborearon el mundo de ayer. Ese mundo que Wiesenthal ha recreado en sus libros y por el que merece la pena disentir de la modernidad. Mauricio Wiesenthal, ?El derecho a disentir?. Acantilado, Barcelona, 2021. [+]
Deja un sabor agridulce esta extraordinaria exposición en la medida en que está dedicada en gran parte a los proyectos que Pablo Palazuelo (Madrid, 1915-2007) no pudo realizar; cancelaciones que no fueron pocas, lo cual no dejó de afectarle pese al [+]
...concepto The Village , complemento ideal de un evento plagado de olores y sabores. Dentro del festival boutique encontramos en él un espacio dedicado a la gastronomía, de la mano del Grupo Robles , junto a barras y coctelerías, zonas de relax y ... sabores y platos nacionales. Estos son Casa Robles : Tapas sevillanas , un homenaje a la tradición gastronómica sevillana y andaluza; Placentines: La Freiduría , un puesto en el que cerrar los ojos e imaginarse dando un paseo por la calle Sierpes; Tía ... más callejera. Junto a ello también se encuentra el «Restaurante 1929»: una nueva apuesta gastronómica que hace honor al primer centenario de la Exposición Iberoamericana de 1929, donde los comensales pueden degustar los sabores más exquisitos de la [+]
Félix Solis Avantis se prepara para recibir el buen tiempo con una nueva bebida a base de vino rosado de la variedad tempranillo, que sorprenderá por su refrescante sabor. Se llama Frissé y es su último lanzamiento para este verano. Se trata de una ... simpática bebida con burbujas ideal para divertirse y refrescarse en los días más calurosos con un agradable sabor. De color rosado, con sabores a cítricos y frutos rojos y con burbujas, así es la nueva bebida que Félix Solís Avantis propone para refrescarse ... este verano en chiringuitos, terrazas y celebraciones de amigos o familiares. Frissé es una sangría frizzante que combina el vino rosado con sabores de frutas naturales y un matiz especial: burbujas [+]
...con punta de fieltro. Número 2. Un bálsamo labial con sabor a vainilla. Su tamaño es de 6 gramos. Número 3. Pack de cuatro sombras de ojos en tonos tierra y granate. Tres de ellos son mate y el más oscuro es ligeramente más satinado. Son de 4 [+]
sabor agrio en el partido, que todavía vive días de desorientación. La expectativa de recuperar el Gobierno de España era generalizada y prácticamente unánime. El primer análisis de los resultados sirve para consolidar la idea de que lo peor para el PP [+]
...el momento en que lo vayamos a consumir, según aconseja Claudia Brassesco. Durante el proceso de molienda, no obstante, la experta aclara que puede perder ciertas propiedades, sobre todo organolépticas, pues parte del sabor proviene de los aceites del ... , lo que contribuye a que su sabor sea más suave, herbáceo y dulce. El torrefacto, sin embargo, contiene azúcar añadido con objeto de alargar su duración. Por eso su color es más oscuro y significativamente brillante», aclara. Comparte esta opinión ... distinguir dos especies de café: café robusta (mayor cantidad de cafeína y sabor intenso y amargo) y café arábica (menor cantidad de cafeína y sabor más dulce y suave). Esta última, la arábica, es la que tiene mejores referencias bibliográficas en tornos a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.