Corría, a eso de las ocho, ese aire fresco propio de los palacios, un repeluco que caía a plomo desde los altos techos mudéjares al mármol, el sabor húmedo del aire tan característico de una noche de invierno a la interperie. Allí, en ese espacio [+]
, incluida una oferta gastronómica de mucha categoría, sustentada en unas materias primas de máxima calidad, bien en preparaciones sencillas que respetan todo su sabor, bien en elaboraciones más sofisticadas ejecutadas por una nueva generación de cocineros [+]
Provincial, Santiago Saborido, y de la coordinadora del programa, Ana Compaña. En una nota, la Junta ha señalado que el delegado ha destacado que «el hecho de que se haya elegido la ciudad de Cádiz para la celebración de estas jornadas es para sentirse [+]
...preparamos la patata al horno en lugar de cocida. Usamos patata ágata, nueva, la asamos al horno y así conseguimos que no absorba nada de agua y esté muy seca y muy tostada, aumentando mucho el sabor. Después va muy machacada con mayonesa, pimientos del [+]
Cristian Alonso que iniciaban su periplo con las puntuaciones más altas para los nacionales. Debut de la selección nacional de surfing adaptado-3 Gran papel de los surfistas españoles que sellan su debut en una cita mundial con buen sabor de boca [+]
Encaraba el año 2022 el Bar Roio, en la Avenida San Miguel de Vejer, con la alegría de saber que el 2 de octubre celebraría sus 75 años de vida. Y así fue, llegó esa jornada y su celebración, pero con un amargo sabor debido a la muerte, hace poco [+]
...por la noche? Yogurt con copos de avena A veces resulta que los desayunos con pan, se convierten en rutina. Por eso, hay alternativas. Los copos de avena dan mucho juego. Se le puede añadir frutos del bosque para darle un extra de sabor y potenciar el [+]
...de nuestra tierra. M. M. C. G. Sala Cádiz. 13.30 horas. Saboreando El Bosque. Ayto El Bosque. Espacio Showcooking. 11.00 horas. Showcooking gastronomía Arcos de la Frontera. Ayto de Arcos. Espacio showcooking. 13.00 horas. Showcooking El Campo de Gibraltar ... Sierra de Cádiz con queso de cabra payoya. Diputación de Cádiz. Espacio Showcooking. 11.00 horas. Sabores nuevos de tierras con cultivos ancestrales. Diputación de Cádiz. Espacio Showcooking. 12.00 horas. [+]
...de San José de la Rinconada es una de las más esperadas cada año del Carnaval de Cádiz y a buen seguro querrá resarcirse del sabor agridulce que tuvo en el COAC de este año, cuando quedó en semifinales. Siga leyendo en La Voz del Carnaval. [+]
El sabor de Coca-Cola ha servido de inspiración durante generaciones. Una sensación que es casi imposible de describir con palabras. Al menos, así se desprende del estudio elaborado por YouGov, según el cual el 45% de los consumidores españoles ... Coca-Cola», con la que ha conseguido definir esas expresiones que emplean los consumidores para transmitir el sabor y la experiencia del refresco: desde «Ahhh» hasta «Oooh» o «Yeah». Para dar forma a esta experiencia, ha contado con la colaboración del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.