Cercanos, curiosos por los sabores sevillanos, humildes aún con sus Estrellas Michelín y siempre con una sonrisa en sus caras. Los televisivos cocineros Hermanos Torres han elegido el Guadalquivir y la Plaza de España de Sevilla para grabar varios [+]
De pequeños no valoramos el tesoro que es el kiwi, pero conforme vamos creciendo sí somos más conscientes de la importancia que tiene su toma. El kiwi es una fruta que contiene mucho sabor y muchas vitaminas, minerales y poderosos compuestos ... naranja, la manzana o la fresa. Este fruto con sabor dulce, fuerte y ligeramente picante, contiene folatos que contribuyen de la misma manera a una mejora del estrés oxidativo y, en general, el kiwi es un alimento con baja carga calórica y una muy buena [+]
...que no recoge una mala atención en un restaurante o un taxi ?que los hay también, por poner esos ejemplos? con el que se atrofia el buen sabor de boca que prende en la cabeza de quien disfruta de Córdoba. La reputación turística se gana desde el mínimo [+]
...de la abuela no es un recuerdo del pasado, es un sabor de futuro. Viene cada año al paladar desde algún rincón del cerebro para alertarnos de que seguimos en el mismo sitio aunque seamos efímeros. El niño que monta una parihuela en la mesa camilla de su [+]
, de los terrenos, de las distancias, del toro. Derrochaban sabor ante los erales que toreaban con mil habilidades y ocurrencias para hacer reír a la chiquillería. A lo largo de la historia, el toreo bufo dio grandes artistas, como el valenciano Rafael Dutrús [+]
...cultivo permite dinamizar la economía de toda nuestra provincia», ha señalado el responsable institucional, quien ha animado a su consumo «por su excelente calidad, sabor y propiedades nutricionales» y a seguir cuidándola y promocionándola «porque además [+]
, croquetas caseras cuyo sabor va variando, o la berenjena en tempura. El salmorejo con tomates a la brasa - Salva Moreno De la mar, el lomo de salmón, la lubina a la brasa y el lomo de atún rojo de almadraba de Petaca Chico. En [+]
...tradición árabe que hoy en día sigue presente en sus exquisitas elaboraciones, pudiendo tomar como ejemplo el alfajor. La fama de la repostería asidonense se extiende más allá de los límites de la provincia de Cádiz CF por su calidad y sabor. La [+]
...gastronomía». El acuerdo entre Tierra de Sabor y la Escuela Internacional de Cocina, «un matrimonio con una clara alianza, la calidad», según ha señalado el consejero, contará con un programa de actividades de formación específica y conocimiento en materia ... tenido que «actualizarse» durante la pandemia. También, la serie «Sabor de Navidad», tres episodios que serán emitidos en la televisión autómica y que tratarán de llevar a las familias recetas navideñas de la mano de tres cocineros de la tierra como ... Tierra de Sabor, 5,2 millones de euros, la Junta pretende lanzar el curso «Cocina con corazón», que contará con diez capítulos de unos 45 minutos en los que se mostrarán recetas características de cada provincia de Castilla y León. También se llevará a [+]
...del gran nivel de la hostelería y el servicio en nuestra ciudad, que cuenta con tradición y vanguardia, que combina nuevas técnicas con el sabor de los guisos de siempre?, ha incidido González, porque ?en el servicio, en los platos, en los guisos y en ... , la mar de bueno? tendrán protagonismo los ?platos con mucho sabor y color?, ha puntualizado Mures. En esta última concursará el mejor plato o ración. La intención es combinar un paseo por la ciudad con ?el conocimiento de nuestros bares [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.