Con la llegada de las setas la cocina de temporada se llena de sabores de la tierra que permiten disfrutar de una gran variedad de hongos en la mesa. Así lo ha hecho la Taberna del Alabardero, que ha creado un menú micológico, además de incluir [+]
...de postres o meriendas con el más puro sabor a Semana Santa, como las torrijas, el helado de rosquetes o el helado de tarta de almendras. Otro de los platos ofertados en esta iniciativa. Concluyen desde la asociación ?animando a todos a que se acerquen a ... estos bares, restaurantes, heladerías y pastelerías y prueben estos sabores tan típicos de estas fechas. La Semana Santa también es gastronomía. Ya que no se puede disfrutar de pasos en la calle, ofrecemos la oportunidad de disfrutar de otra forma esta [+]
Jornada para todos los gustos en el Grupo 10 de Tercera Federación . Córdoba B, Atlético Espeleño y Pozoblanco saborearon las mieles de la victoria mientras que Ciudad de Lucena no pudo pasar del empate y Salem Puente Genil cayó derrotado. Un paso [+]
...verónicas con que quitó el de La Puebla. Toro nobilísimo, de muy escaso poder y fortaleza, que contaba con el brío justo para perseguir la pañosa de Morante. Quien lo sacó al tercio con la caricia inicial de bellos doblones. Trincherillas de sabor que dieron [+]
...o kebabs. ¿Cómo rehidratamos la soja texturizada? Podemos usar agua pero mi recomendación es apostar por un buen caldo, del sabor que más nos guste. Un buen caldo vegetal es mi opción favorita. Podemos usar también alguna bebida vegetal sin azúcar ... . Cuando estén tiernas, las retiramos del fuego, escurrimos y pasamos por pasapurés añadiendo una pizca de sal y pimienta negra. Si queremos aumentar el sabor y la textura podemos añadir una cucharada de mantequilla en caliente. Si la patata no queda [+]
...cumplir y que han dado su fruto", ha manifestado Rocío Díaz. La consejera de Fomento de la Junta de Andalucía ha resaltado que para que este primer año haya estado plagado de éxitos, y para argumentar el buen sabor de boca ha aportado muchos datos, ha sido [+]
...los amantes de la carne con los productos de esta raza bovina, suministrada por Cárnicas El Alcázar, muy apreciada por su color y una jugosidad que destaca junto a su intenso sabor. La ternera Angus black será la protagonista durante diez días en La Fábrica [+]
, ofrece un sabor intenso con el cual ha conquistado este año los paladares de los jueces de Lyon y Londres, lugar donde logró una estrella en los Great Taste Awards el pasado mes de septiembre. El gerente de Villajos se muestra «especialmente orgulloso [+]
...cliente a la hora de probar nuevos sabores . De esta forma se decantan por clásicos como el Gin Tonic. Frente a esta actitud, la respuesta del equipo es sencilla: aceptar la petición del cliente, pero a la vez ofrecer de forma sencilla y entendible algunas ... de sus elaboraciones. Con una carta muy visual que huye de tecnicismos, Simone Caporale y Marc Álvarez buscan romper con ese miedo inicial y hacer accesibles a todo el mundo las técnicas, sabores e ingredientes más complejos. «Siempre me planteo mi madre [+]
sabor. Se trata de un lomo de caballa sobre una base de arroz y una mezcla de productos japoneses. O el dobladillo, un uramaki que es la versión japo del típico montadito gaditano. «Prácticamente, lo que hago es cambiar el pan por el arroz», dice el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.