...de la crianza biológica. También notas especiadas, de almendra y de madera, evidentemente. En boca es cálido, bastante seco, llena la boca por completo y deja el sabor durante largo tiempo. Tiene notas de frutos secos, pero ya no de almendras sino más [+]
...productos: -Paté de berberecho con castañas. 85 gr. -Paté de ostra con castañas. 85 gr. -Paté de marisco sabor centollo. 80 gr. -Paté de marisco sabor nécora. 80 gr. -Paté de marisco sabor camarón. 80 gr. El producto afectado ha sido fabricado en [+]
. Por ello, la Organicación de Consumidores (OCU) ya h a alertado del alto contenido en azúcar que contienen la mayoría de los productos navideños, algo que solemos obviar por el placer que nos producen sus sabores. Entre los productos con más azúcar [+]
...rapidez con la que se acabaron las reservas, siendo al final alrededor de 40 las personas que pudieron saborearlo. Junto a ellos, destacar el buen servicio del personal de sala. El aguachile de presa ibérica - Salva Moreno Mauro [+]
...el encargado de cerrar la tarde con 'Pastelero', un toro que «se apagó pronto», según el joven diestro. «La ilusión con la que viene uno es la de pegar quince o veinte pases, pero no los ha aguantado. Es una pena». Sí se quedaba con un buen sabor [+]
La cocina se vuelve alquimia en las manos adecuadas. Entre técnicas y artilugios, unos buscan la perfecta armonía de sabores, otros luchan contra los elementos, o más bien contra el estado de los elementos. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...entre los 'jóvenes' En la categoría de mayores de 50 años, ganó el título de campeón del mundo el georgiano Zurab Sturua . Segundo fue el lituano Maxim Novik y tercero el chileno Iván Morovic , en otro podio con sabor español. La española Mónica Calzetta [+]
...los fogones: «Tratamos de respetar el producto al máximo posible sabiendo lo que tenemos entre las manos e intentando no desdibujar su textura ni su sabor», señala. Un respeto que subraya: «Cuando las trabajamos tenemos que preguntarnos qué podemos aportarles ... Madrid. Al manchego no solo le gustan sus texturas y sus diferentes sabores, lo que más valora es su versatilidad en la cocina. «Unas se utilizan para guisos, otras se comen crudas o a la plancha, algunas en salteados y otras tantas son perfectas para ... curada. «Recetas muy tradicionales en sabor a las que intentamos darles una vueltecilla», describe. Una de las setas de las que menos se habla dentro del mundo 'fungi' es el champiñón ('Agaricus bisporus'). Denostada y maltratada durante mucho tiempo [+]
...combinatorios, como estos: 1. ¿Cuántas pastillas cuyo lado tiene longitud igual a uno caben en una caja de lado igual a n? 2. Teniendo en cuenta que hay calissons de tres sabores y, por tanto, de tres diferentes colores, y los del mismo sabor están colocados en [+]
Denominaciones de Origen españolas y sus 22 variedades de uva. El mundo vinícola será uno de los protagonistas de la edición, presente en actividades como el 28º Campeonato de España de Sumilleres Tierra de Sabor, entre muchas otras. El primer Campeonato Mundial [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.