. 'Cruzcampo con chiles rojos picantes' es una cerveza de color rojizo con ligera turbidez al ser sin filtrar. Con sabor y aroma tropical, con notas a coco y avainillado que se combinan con el picante del chile rojo, suavizado gracias al amargor moderado-alto ... , con un lúpulo especial y una levadura exclusiva que le otorgan su sabor característico. Por su parte, la caña Cruzcampo de barril es una cerveza especial con un proceso de elaboración único, en frío y sin pasteurizar, para garantizar su máxima ... cerveza 100% malta para acompañar momentos especiales; Cruzcampo Radler, con zumo natural de limón; Cruzcampo 0,0, con 0% alcohol y el mejor sabor en frío o Cruzcampo Especial Sin Gluten, todo el sabor de Cruzcampo Especial apta para celíacos. [+]
El rey Felipe VI asistirá el próximo martes a un ágape ?Sabor a Bierzo? elaborado por los alumnos del Campus de Ponferrada, según avanzaron hoy fuentes de la Universidad de León (ULE). El monarca presidirá el acto de clausura por los 25 años [+]
...de vídeos cortos. Razón por la que la cuenta 'videospilo', sentó a cinco estadounidenses para que opinaran acerca del sabor y la textura de uno de los platos más típicos de España, la morcilla , o como la llaman en países anglosajones, 'black pudding'. En el [+]
Llegados a esta recta final de la temporada con el objetivo ampliamente cumplido de la permanencia, un ambiguo, contradictorio y, a veces, decorazonador sabor agridulce envuelve a la afición. Coronar el segundo curso consecutivo en la categoría [+]
La kombucha es una bebida fermentada de ligero sabor ácido obtenida a base de té (verde o negro) endulzado fermentado por una colonia gelatinosa compuesta por varios microorganismos: bacterias y levaduras. Esta colonia recibe el nombre de Scoby y en ... entre muchas personas por su original combinación de azúcar, té y bacterias, así como por sus beneficios para la salud. También su aroma y sabor únicos le hacen tener esa buena fama. El sabor de la kombucha es rico y terroso, aunque puede variar según ... el tiempo de fermentación, que puede durar desde una semana hasta 30 días. Cuanto menos tiempo fermente el sabor de la bebida será más suave, mientras que si está más tiempo será más avinagrada e intensa. También hay que tener en cuenta que la [+]
...documenta y que prepara con productos también originales, de cercanía. En su casa se come sabor y se come historia. Carmona es una arqueóloga culinaria en busca de recetarios de anticuarios, trasteros, bibliotecas y desvanes, aunque también le llegan ... verano. La cuchara arregla el estómago, es importante y lo echo de menos en la mayoría de los menús», afirmó. A ella le gusta denominarse cocinera, más que chef, y sostiene tajante que su cocina «el sabor es muy importante y, si hay que elegir ... , antepongo sabor a vista». La propuesta culinaria de Carmona, que sirve en un edificio del siglo XVII rehabilitado conservando sus materiales originales y personalidad, refleja sus raíces («pretendo preservar el carácter identitario de la cocina malagueña [+]
...de sus fronteras, sin renunciar a su potencial como reclamo turístico ligado a la gastronomía y la artesanía. Un recorrido por la provincia a través del sabor que puede hacerse ya sea desde la comodidad del salón, a través de la variedad de productos [+]
En Ibéricos Covap se hace una apuesta por exponer los aspectos diferenciales de sus productos en un mercado con una amplia gama. «Nuestros productos Ibéricos Covap son el resultado de una cuidada elaboración ancestral en el que controlamos la calidad [+]
Para elaborar una buena tarta de quesos, no hace falta ser un experto en el lácteo o en gastronomía, sino saber buscar el equilibrio entre texturas y potencia de sabores . Es una forma fácil de plantear el objetivo y comenzar a escoger los primeros ... cremosos Entre estos quesos se encuentran algunos como el queso Valleoscuro . Se trata de un queso de cabra tierno y suave , de sabor caprino que ofrece notas de crema y avellana. De una forma sencilla y agradable, abre boca para adentrarse poco a poco a ... sabores más fuertes. En la misma línea se comportan los quesos cremosos, como el Brie o el Camembert . Estos últimos son dos de los quesos franceses más populares. Se caracterizan por una corteza suave y aterciopelada, en ocasiones con algunas manchas [+]
El adelanto al 23 de julio de las elecciones generales ha dejado a los partidos políticos sin opciones de digerir los resultados, para bien y para mal, de los comicios autonómicos y municipales en la Comunidad Valenciana . La convocatoria sorpresa co [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.