Pensar, saborear, degustar, disfrutar y cocinar en verde. Así es Fernando Del Cerro en su restaurante familiar, Casa José, en Aranjuez (Madrid), desde donde hace más de veinte años desarrolla una cocina extremadamente personal. «Una improvisación ... comensal disfruta del crujiente y sabor que le transporta al Líbano», finaliza. Empanada de tirabeques con frutos secos y setas de Fernando Del Cerro - Madrid Fusión En una propuesta en la que apuestan por lo «antirrefinado dentro ... mahonesa a partir de huevo duro que le da un sabor a guiso y una textura similar a la bechamel». Una manera increíble de potenciar un plato y dar valor a algo tan básico en la cocina como unos ajos silvestres y una cebolla. Y en ese empeño de Del Cerro [+]
...hace falta prescindir de ellos porque, al igual que ocurre con otros muchos platos, existe la versión saludable sin edulcorantes añadidos y consiguiendo el mismo sabor. ¿Cómo? Recurriendo a alimentos con azúcar natural como son los dátiles o canela [+]
...diseñado con un llamativo estilo provenzal. En él sus clientes podrán encontrar cajas de diez donuts como oferta permanente con un sabor especial que irá cambiando cada semana y cada mes. También ofrecen mini donuts para eventos como bodas y comuniones y ... tartas de corazón para cumpleaños y eventos especiales. La tienda cuenta con obrador propio donde se hornean varias veces a diario las rosquillas, que cuentan con gran variedad de sabores. Según su responsable, para conseguir el mejor resultado huye [+]
Protegida, combinados de forma maestra con la característica jugosidad y sabor de la carne Angus a la parrilla. El nuevo sello gourmet de Burger King contará con una oferta de ediciones limitadas, que se renovarán periódicamente, teniendo siempre el ... de Denominación de Origen Protegida, y añade tomate seco como icónico sabor mediterráneo y una cremosa salsa con Parmesano. Todo ello con el mismo pan brioche de harina de trigo cultivado en España y brotes de rúcula y canónigos de Navarra. La iniciativa cobra ... , supone la irrupción y presencia de la compañía en un nuevo mercado y con una propuesta diferenciada: una experiencia gourmet con nuevas texturas, sabores y aromas para los amantes de las hamburguesas de alto estándar. «Queremos ofrecer nuevas opciones [+]
...explicó que en esta aventura culinaria por este gran país intentó pasar por, al menos, todas las regiones para entender los sabores locales y sus ingredientes. «Nos dimos cuenta de que un mismo plato podía cambiar mucho de una ciudad a otra. Intentamos ... entender la relación entre ingredientes, sabores y personas». De hecho, se percataron de que existía una gran influencia de sabores de distintos lugares y de que algunos de ellos no formaban parte de la cultura original. «Muchos restaurantes, para generar ... visualmente no se identificarían con la receta original, sí incluyen todos sus sabores e ingredientes. Previamente a cada receta, DeAille destacó la labor de los productores y el trabajo que se realiza con los granjeros para fomentar las prácticas sostenibles [+]
No hay nada más tradicional en una mesa de Navidad que un roscón de Reyes. Este postre típico es uno de los favoritos por los españoles, de hecho, cada año hay más variedades, decoraciones y sabores: de crema, nata, nata y chocolate, chocolate ... , ralladuras, aromas y sabores. [+]
...los tres ingredientes, respetando así la esencia de sus productos y definiendo a la perfección lo que es comer en Ecuador. «Nuestra cocina es de memoria , por eso buscamos traer los sabores que conocemos desde chiquitos. En casa la comida siempre ha estado ... unida a las celebraciones, a hacer feliz a la gente, y eso es lo que queremos transmitir: compartir el sabor y la felicidad de Ecuador», dice el chef. Este año, la edición XXI del congreso gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España acoge en el [+]
La guía es un plano divido en dos partes, en la que podemos encontrar, por un lado, aparecen situados cada uno de los establecimientos en un mapa del municipio -incluido el complejo Costa Ballena- para facilitar su localización. Por otro lado, recoge [+]
...la Guía Repsol con su primer Sol, declaró estar ?muy feliz y orgulloso de recibir este reconocimiento de la prestigiosa empresa cárnica gourmet?, considerada superior por sus productos selectos de sabor y calidad garantizados. Pura Veta, del grupo [+]
...encuentran los sabores de siempre en un ambiente que parece inmune al paso del tiempo, con una barra castiza y una terraza que invita a contemplar el trasiego de la concurrida calle Asunción. Nuestro entrevistado visita con frecuencia a Alfonso Bugarín y en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.