...moderno y acogedor restaurante que mezcla los sabores de la cocina tradicional con novedosas técnicas. Restaurante Abantal Rafael Sánchez Sabor, creatividad, textura, cocción, presentación, estética del plato y guarnición son algunos de los puntos clave [+]
...imprime carácter y un sabor que denota frescura en el paladar. El queso añejo de oveja envejecido en manteca Carrefour Selección ha recibido la medalla de oro, con la que se ha premiado las virtudes de un queso con matices de sabor intenso pero cremoso ... , elegante en imagen y rico en matices muy marcados, de sabor pronunciado. Con una duración mínima de 3,5 meses, genera un equilibrio perfecto de sabor, en el que la trufa le transforma en un queso innovador. Los World Cheese Awards ha vuelto a batir [+]
. No están mal, pero no pueden competir con los frescos, que aparecen durante la primavera. Algunos de ellos, como los renombrados del Maresme, en especial los de Llavaneras, con gran sabor y finura. Punto y aparte son los exclusivos guisantes lágrima ... , el caviar verde. Estallan en la boca al morderlos, con un sabor intenso y un punto dulce final. Se cultivan en distintos puntos costeros de Guipúzcoa, con una producción mínima y una temporada breve. Recogidos a mano, su consumo ha de ser casi ... temporada apenas dura unas semanas. Su textura crujiente y su delicado sabor dulce hacen que sean muy valorados. [+]
...poquísimo tiempo. La combinación de vegetales y legumbres siempre resulta ganadora y en este caso además es una mezcla con muchísimo sabor. Los jugos que el tomate suelta de forma natural junto a la cremosidad de las alubias son más que suficientes para ... los tomates. ¡Tienen un sabor increíble! Puedes usar garbanzos en lugar de alubias si te gustan más, trocear un poco de queso de cabra o añadir proteína de origen animal como una pechugas de pollo o pavo. [+]
...preparaciones fácilmente y los principales te los cuento en esta receta, mi sopa favorita, con diferencia. Una sopa de tomate insuperable en sabor y que resulta superreconfortante: -Asar los vegetales en el horno es una forma de potenciar el sabor ... toque muy agradable, dulce y cremoso, no demasiado fuerte, solo lo necesario para aportar sabor. Preparación Calienta el horno a 250°C. En una fuente de horno profunda ir añadiendo la cebolla en cuartos, el ajo, la albahaca y los tomates [+]
...el nombre primitivo de la ciudad de Sevilla a finales del siglo VIII a.C. y representa el origen de todo para transmitir una experiencia gastronómica única: recorrer Sevilla y su provincia a través de los sabores de sus platos. Si quieres saber más [+]
...de proceder de los dirigentes marroquíes, se quedó en el camino. Se toparon con una gran piedra, literalmente, pero también chocaron con un muro. No son los únicos españoles que han vuelto de Marruecos «con un sabor agridulce» , como ellos mismos han explicado [+]
Fernando Alonso, piloto de la escudería Alpine de Fórmula 1, terminó con buen sabor de boca los test de pretemporada en Bahrein. Su tercer puesto en la tabla de tiempos del sábado, último día de test en el trazado de Sakhir, ha convencido al [+]
. - Sopas y caldos de sobre y pastilla. A pesar de que se vendan como opción ligera, saludable y rápida, las sopas y caldos que se comercializan en forma de pastilla o sobre, suelen estar repletos de potenciadores de sabor como el glutamato monosódico ... mismo sabor llevan una gran cantidad de edulcorantes artificiales, producto que a la larga no resulta inocuo para nuestra salud. La mejor opción para hidratarse, aunque suene aburrido, va a ser el agua. - Galletas 'integrales' o 'sin azúcar'. Cada vez [+]
...las formadas universitariamente. Le gusta pasear por Sierpes, comprar sus libros en la plaza de los Terceros y saborear la copa de la vida en el barrio de Santa Cruz. ?¿Qué es lo que más le sorprendió en su reencuentro con la Sevilla que dejó hace más ... de treinta años? ?Sevilla misma, el color, el sabor, la gente. No se si es la más bonita del mundo. Pero está entre las más bonitas seguro. ?¿Ha empezado ya a echar de menos Lima o mata el gusanillo en el restaurante peruano del mismo nombre en la calle Sinaí [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.