Cádiz podría mirarse es el Almería, un recién descendido que no comenzó bien en Segunda y, como prueba, ahí están esas primeras jornadas en las que los de Rubi probaron el sabor de los puestos de descenso, de donde han salido de forma autoritaria. Todo [+]
Donald Trump demostró este martes que utilizará sus problemas legales, por muy serios que sean, en su principal combustible en la campaña electoral hacia 2024. El multimillonario neoyorquino fue imputado al mediodía en los juzgados federales de Miami [+]
-, se suelen servir preferentemente a la plancha, y que destacan por un sabor muy peculiar, siendo un producto muy valorado y demandando en numerosos mercados. La gamba roja de Garrucha se sirve a la plancha y es un manjar muy codiciado ... mar. Un punto en el que se ubican numerosos restaurantes y tabernas con sabor. El bonito paseo del Malecón de la localidad almeriense de Garrucha - A.G. Para los amantes de la playa, Garrucha es un destino perfecto, ya que [+]
...calidad organoléptica de los frutos en lo relativo a su sabor y aroma. En la actualidad, el laboratorio de Inbiotec investiga las estrategias y medios de control para hacer frente a esta nueva amenaza y entre las primeras recomendaciones al sector destacan [+]
...y Hortaleza Pasada la M-30, pero todavía en la larga calle Alcalá, se encuentra Monty's , donde apuestan por una carta 'creativa y llena de sabor'. Es posible comer de carta o de menú del día , donde se puede elegir entre más de diez primeros y diez [+]
Pau Gasol desvelará su futuro profesional el martes 5 de octubre durante una rueda de prensa que se celebrará en el Gran Teatre del Liceu de Barcelona y que contará con la presencia de invitados personales además de medios de comunicación, según ha i [+]
Dos Tierras vol. 1 es el nombre que Juan Viu y Miguel Carretero han dado a la cita que el joven barbateño preparará en las cocinas de Santerra, en la calle General Pardiñas de Madrid, el próximo 22 de febrero. Será en servicio de almuerzo y cena, dos [+]
...más el de la leña prendida en las braseros?. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Así influye en el sabor del pescado la forma en la que muere y se conserva a bordo de un barco: «El hielo cuece y lava» Google ha elegido esa fecha para lanzar su homenaje a este [+]
Detrás está la pareja formada por Luana Peschechera y Gianluigi Rizzi, instalados en Sevilla desde que hace tres años dejaron la región de La Puglia, un entorno cargado de sabor y encanto que condensa toda la esencia y autenticidad del sur italiano [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.