Santamaría. Aunque se tratan con la máxima pureza, junto con esas porciones llegan acompañamientos de cocina que recogen, por ejemplo, los sabores que contiene cada uno de los quesos. «El protagonismo siempre lo tiene el producto. No son cuatro tablas», dicen [+]
Cocina sencilla y sabrosa en un espacio auténtico, con vigas de madera y suelo de barro, en el que se puede tomar una Cruzcampo bien fría con tapas típicas sevillanas, como ibéricos, quesos, ensaladilla o salmorejo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...que consigue que las cerezas y picotas tengan un sabor único y un altísimo contenido en vitaminas, oligoelementos, flavonoides, etc. Esto ocurre en gran parte por el especial cuidado y mantenimiento de lo cerezos del Valle y la recogida del fruto en la ... temporada que corresponde, lo que permite obtener unas cerezas y picotas más frescas que en los cultivos intensos de los invernaderos donde pierden gran parte de sus propiedades. Las Picotas del Jerte son un producto exclusivo que se distingue por su sabor y ... su sabor más dulce y su color. Su cultivo natural y su recogida y tratamiento tradicionales multiplican sus propiedades [+]
La plantilla del Córdoba Patrimonio de la Humanidad de fútbol sala crece. El club ha confirmado este lunes oficialmente la renovación de los dos jugadores cordobeses del vestuario blanquiverde: Jesús Rodríguez y Cristian Ramos. El cierre y el porte [+]
...equilibrada para asegurar «un sabor natural y una textura cremosa» . Esta innovadora mezcla nace de «una exigencia de mercado» que ha sido posible desarrollar «gracias a que conozco tanto el sector de la gastronomía como el mundo de la ciencia, lo que me ha ... patentar y, a la vez, estamos dando un paso adelante en este sector». «Funciona y está dando resultados positivos» , ha asegurado antes de recibir el aplauso de las personas asistentes al acto y que minutos después han podido saborear este helado tan único [+]
...histórica han llevado siempre ese sello de toda la humanidad. Roma, Siria, Bizancio, Castilla o los herederos de la antigua Germania en un mismo tiempo y espacio. El sabor de lo único. [+]
El aceite de la almazara de Sancha Pérez en Conil, la ginebra Romegal de Medina Sidonia y las picarninas de Conservas Cantizano de Paterna, han estrenado el palmarés en los Premios Sabores de La Janda. Los galardones se han entregado hoy en el ... Centro Cultural Santa Catalina de Conil. Estos Premios Sabores de La Janda a la Excelencia Agroalimentaria, que así es su nombre completo, están promovidos por la Diputación de Cádiz y la Mancomunidad de La Janda, que incluye esta acción dentro del ... Proyecto Activa La Janda 2021. Los ganadores de los I Premios Sabores de La Janda. | Foto: Cedida. En cuanto a los ganadores, Sancha Pérez obtuvo la primera posición en la categoría de mejor producto ecológico; Romegal al producto más innovador y [+]
, las braguitas están disponibles en varios formatos, fabricadas en látex y con sabor a vainilla. Son tan finas como un preservativo, y forman un sello en el interior del muslo para retener los líquidos, dijo la desarrolladora del producto, Melanie Cristol, al [+]
, también quiere saborear de cerca la música de Mozart o Beethoven. Y además de su dirección, puso su granito de arena 'antiguo' al contar con trompas y trompetas naturales, que estuvieron extraordinarias y aportaron ese 'color' tan particular de estos [+]
», como en Mercadona se llama a los clientes. Tampoco podía faltar el Arroz Frito con carne, vegetales y condimentos orientales, conocido por su aroma característico y su sabor. Y para completar la oferta para todos los gustos no falta el Sushi. Este plato ... japonés muy popular en todo el mundo combina pescado crudo, mariscos o vegetales envueltos con arroz de sushi y algas nori. En Mercadona se ofrecen distintas combinaciones de sabores y tamaños para adaptarse a las preferencias de los consumidores. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.