...condimentar carnes y pescado aportando un sabor amargo. [+]
...tipo de aditivo y tienen que estar gastando dinero en continuos análisis, las grandes industrias se pueden permitir desarrollar soluciones con sus equipos de I+D+i. A veces en detrimento del sabor en los productos, aunque se utilicen otro tipo ... el buen pan». «Somos un país en el que se ha abusado de la sal, es cierto. Pero sobre todo en precocinados y productos elaborados de forma rápida en los que no se pueden obtener sabores de forma natural si no es con sal añadida», considera, negando ... : el ?ácido gamma aminobutírico?, conocido como ?GABA?. «El uso de harinas de calidad aporta mucho más sabor al pan artesano, lo que implica usar menos sal», dice. Defiende, además, que la sal en panificación cumple un «propósito importante». «Ayuda [+]
El Ayuntamiento de Córdoba ha cerrado con sabor agridulce su participación en el programa de fondos europeos para rehabilitar edificios públicos . De los cinco colegios que quería remodelar con partidas de los Next Generation -dinero procedente [+]
...precipitaciones Álvaro Holgado El cierre de la temporada de invierno deja buen sabor de boca entre los empresarios de la nieve después de un año «complicado» Por todo ello, el órgano de control considera a María José López «responsable contable directa» del [+]
último tren y pone todo su empeño en no dejarlo escapar. Y más todavía confiesa: «¡Este es mi destino!». Una historia de sorprendente final, que no deja de conmovernos, a la vez que saboreamos el punto de ironía de Coetzee Witold y Beatriz comienzan una ... final, que no deja de conmovernos, a la vez que saboreamos el punto de ironía de Coetzee y sus agudas reflexiones en torno a un sentimiento que parece el más inasible de todos. [+]
...propuesta por la ya octogenaria Mari, hasta los sofisticados platos que propone Fortu, quien en esta ocasión ofrece un recital junto a Yoli, de sabores. El interés de los tres autores por la buena cocina nació, según informan sus responsables, fruto de la [+]
, pero por fin el equipo despertó ilusión y optimismo entre su afición que pudo saborear de nuevo los tres puntos en su estadio. Seis partidos sin ganar en la frenética Primera Federación son muchos para un equipo que quiere luchar por el ascenso. La zona [+]
David Márquez Mateo es tan clásico como innovador. Bebe de las fuentes antiguas y se aprecia perfectamente en el sabor de sus composiciones. Cuanto más se ha alejado de ellas, más perdido se ha sentido. Y a la vez, es pionero en iniciativas [+]
, Viktor Belyaev: « En todos los postres que llegan a su mesa hay al menos una bola de helado». Lo que no ha trascendido es qué sabor concreto le gusta más al líder ruso, aunque a juzgar por esa pasión que le lleva a comer helado siempre que puede, seguro [+]
La cooperativa Las Marismas de Lebrija ha presentado, en el marco de la feria agroalimentaria Andalucía Sabor, que se celebró la semana pasada en Fibes, una línea de productos muy innovadores elaborados a base de las hortalizas que cultivan sus casi [+]
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