...técnicas concretas a problemas comunes de los centros. El director del Archivo gaditano, Santiago Saborido, insistía en la relevancia de esta jornada, donde se reúnen en el edificio de la Casa de las Cadenas a los archiveros, documentalistas y ... profesionales de la información de toda la provincia, tanto de organismos públicos como privados: Junta de Andalucía, Diputación Provincial, archiveros de entidades locales y de empresas privadas. Para Saborido la temática de este año responde a que «nos hemos [+]
...de posibilidades gastronómicas que van desde cocina internacional, pasando por el tapeo más costumbrista, llegando al recetario tradicional andaluz. Una amalgama de olores y sabores en poco más de 100 metros que, curiosamente, se ha convertido en el centro ... Ibarguren y que aquí la realizan con buey de mar. Con intensidad de sabor y buen punto de gratén. Los calamares en su tinta de On Egin - Enrique Pérez Continuamos con unos tiernos calamares en su tinta, con una salsa contundente [+]
Zaragoza, las heladerías se extienden por locales de toda Sevilla, ofreciendo sabores antes increíbles, ¡hasta a torrijas! A la cabeza de todas, Rayas, con sus dos locales en San Pedro y en San Pablo: eso se llama apostolado de la heladería. Pero la más [+]
...más que nuevos sabores por el mundo. Trabajó en Ámsterdam y Londres. Regresó a casa y, tras unos meses en La Sucursal , abrió su restaurante ?con Jorne Buurmeijer, su exmarido y hoy su mano derecha con el vino ?. Noticia Relacionada estandar No [+]
Chardonnay Personalidad intensa que mantiene al mismo tiempo elegancia y finura. Un aroma que llama la atención y un sabor intenso. 8? Sobrepieles, Terras Gauda Etiqueta Negra, Viña Caeira y Viñas del Vero Gewürztraminer BLANCO Sobrepieles En nariz aromas [+]
...de este arte saben bastante en Confitería Rufino. «Desde 1875, el trabajo artesano y el sabor inconfundible de nuestros pasteles, tartas y demás especialidades han sido nuestra seña de identidad», explican desde esta confitería de Sevilla. Si quieres [+]
El CD Toledo sigue sin saborear un triunfo cuando juega lejos del 'Salto del Caballo' tras no pasar de un empate a cero goles en Puertollano ante el Calvo Sotelo. Los verdes, este domingo con camiseta blanca, sacaron un buen resultado en su pelea [+]
...realza los sabores a través de la reacción de Maillard y la caramelización. El tostado resalta su dulzura y jugosidad. Preparación Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar las fresas, secarlas muy bien, retirar las hojas verdes y cortar a la mitad. Si ... tienen un buen sabor, cómelas tal cual o ásalas sin añadir ningún edulcorante, no lo necesitan. Si están poco maduras o tienes muchas y temes que se estropeen, congela o asa, ¡sin duda! [+]
...y vídeos, pero ni eso conseguirá quitar el sabor de lo que sólo pasa en unas horas intensas, pocas y compulsivas. Por eso los hay que se pegan al costero y no dejan a la imagen a la que han esperado, porque saben que tendrán que esperar después mucho [+]
'Sabores de Almería', un distintivo de calidad que aglutina a establecimientos de restauración,comercios, productos agroalimentarios y pesqueros de esta provincia, a la que ha conseguido llevar a lo más alto en el mundo de la música. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.