...quién es el nuevo propietario de Esplendor Cinemas. El problema es que todavía no se conoce y que las fechas han obligado a dejar pasar este verano. Hablar de cines de verano en Córdoba es hablar de esencia cordobesa con sabor de barrio histórico y [+]
...de los productos tradicionales de estas fechas. Y en los últimos tiempos se le está dando un toque innovador ofreciendo el manjar con diferentes sabores, más allá de almendras y chocolate. Acaba de salir al mercado un turrón vanguardista elaborado por nuestro ... de organismos, principalmente microscópicos, que flotan en aguas saladas o dulces. Plantas marinas, fragmentos de algas que alimentan a los peces y que guardan un profundo sabor a mar. Es la gran aportación de Ángel León a la gastronomía: el hallazgo de un nuevo [+]
...abre el apetito, sabor del tiempo atrapado, de la mazamorra fría que dibuja en un plato esa genealogía del salmorejo primitivo, cuando las almendras hacían las veces del tomate. No siempre lo hubo y bien lo ha 'sufrido' el chef Paco Morales en Noor , en ... esa aventura culinaria por los siglos, con su reinterpretación contemporánea de los sabores de Al-Ándalus. El dos estrellas Michelin ha llegado este 2023 a su séptimo capítulo esperando en su recetario la llegada de algunos alimentos. El nuevo mundo ... de Gastronomía celebró en Madrid. La luz de Noor sigue abriéndose paso por la historia de una ciudad vibrante, encuentro de culturas y de sus sabores. Direcciones para comer en Córdoba Noor. Pablo Ruiz Picasso, 8. Choco. Compositor Serrano Lucena, 14. ReComiendo [+]
...artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. La mente creativa de estas elaboraciones artesanales es Paolo Pomposi, cofundador de Badiani. En cuanto a los sabores, en los locales de Badiani se puede ... disfrutar de hasta 100 sabores que varían según la época del año. Leonardo Ongaro, bussines coordinator de Badiani, asegura que ?el Hotel MIM y el entorno que ofrece Sotogrande encaja con la filosofía y el planteamiento estratégico que quiere seguir ... Festival, donde obtuvo el premio al mejor sabor de helado artesanal del mundo gracias al sabor ?Buontalenti?, un helado de crema que solamente lleva leche, azúcar y huevos y que actualmente se utiliza para la base de muchas otras elaboraciones disponibles [+]
Agar-agar en polvo 4 gramos Para la mermelada de higos Higos sin pelar 500 gramos Manzana pelada 1 Zumo de naranja 1 Sirope de ágave 2 cucharadas Canela en polvo 1 cucharadita Jengibre en polvo ¼ cucharadita Para aprovechar los beneficios y el sabor de esta ... por su vistosidad, sino por el sabor que se consigue con sus ingredientes. [+]
La provincia de Huelva puede presumir con pleno derecho de poseer algunas de las playas más encantadoras de toda la Península Ibérica. El Océano Atlántico ha regalado a estas tierras kilómetros y kilómetros de costas donde la arena dorada proporciona [+]
», comentaba mientras los asistentes iban entendiendo el sabor de la tierra. Lo acababan de hacer con el cochino asado del chef local, Román Méndez, elaborado obviamente sobre la parrilla geotérmica que recibe la comensal a 290º al entrar al restaurante ... Alberto Díaz (El Sitio, La Palma). Más cocina volcánica. Porque existe y tiene más sabor. [+]
Los territorios de frontera tienen siempre una identidad propia fruto del contacto. Aquellas zonas en las que conviven habitantes de países distintos pero unidos por apenas unos metros suelen acumular historias y curiosidades que los hacen diferentes [+]
...los comensales la oportunidad de saborear uno de los jamones ibéricos más preciados de España. La oferta culinaria de El Chicuco incluye una selección de tapas como las patatas alioli en salsa ajiverde con toque de jamón de bellota 100% ibérico o el corazón ... de atún rojo de almadraba curado acompañado de almendras fritas, reflejando la riqueza del Atlántico y de la sierra gaditana . Además, los comensales pueden disfrutar de croquetas, guisos diarios y montaditos, ideales para quienes buscan sabores auténticos ... con un toque gourmet. SanJosé 21 -El Chicuco- ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer un ambiente acogedor y sofisticado. «Los clientes podrán deleitarse con una selección exquisita de sabores autóctonos en un ambiente acogedor y sofisticado [+]
...de un prestigio cinematográfico labrado con las propias manos de unos cuantos directores, naturalmente Makhmalbaf y Kiarostami, los primeros que asombraron al mundo escondiendo en una cereza los sabores y sinsabores de la sociedad iraní, y [+]
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