sabores, recetas y platos estadounidenses muy diferentes a la cocina tradicional a la que estábamos habituados en España, dando lugar a un nuevo concepto de comida internacional. En poco tiempo, se convirtió en punto de encuentro y referencia entre [+]
, Aitana Espí. Nata, nata y crema, nata y trufa y trufa a secas son los sabores escogidos para esta incursión primeriza que seguro es el principio de una tradición. [Sigue leyendo PINCHANDO AQUÍ] [+]
. Déjate llevar por sus sabores y productos de calidad y descubre las sorpresas que depara esta ruta de restaurantes de Sevilla. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
Institute (iTQi) de Bruselas, y que supone un reconocimiento a nivel mundial en cuanto a la excelencia en sabor y calidad de alimentos y bebidas. El jurado de estos galardones lo componen 200 chefs y sumilleres de las más prestigiosas asociaciones ... siguiendo un riguroso enfoque sistemático basado en los criterios de análisis de olfato, aspecto, sabor, textura y sensación final que son rigurosamente valorados y calificados para obtener la calidad hedónica general que se espera de un producto de consumo [+]
...entra dentro de la normalidad, mientras que el empate cosechado en el encuentro aplazado en Mallorca deja un sabor agridulce porque es verdad que se sumó un punto, pero también se vio bastante tiempo a un equipo desbordado ante un rival que es de 'su [+]
saborear los paisajes serranos, en uno de los certámenes flamencos más singulares y con más solera de Andalucía». [+]
...encima de él por ganar un Mundial, este triplete permite a la albiceleste auparse un puesto en el ranking de selecciones que más veces han levantado la Copa Jules Rimet. Argentina ha acabado así con el mal sabor de boca que les quedó en 2014, cuando [+]
...de España sin renunciar nunca a las raíces mediterráneas. Técnicas modernas y creatividad, pero también sabores reconocibles con el mar como protagonista principal del menú. Dani Carnero, de Kaleja, elegido mejor restaurante de cocina creativa por el jurado ... Los premios, que patrocina Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León, se entregarán el próximo lunes 12 de junio en un acto en la sede de ABC. [+]
En el mundo del dulce, el chocolate es el rey. Son muchos los sabores y recursos utilizados en pastelerías y confiterías, pero sin duda, el trono pertenece a este clásico que, lejos de pasar de moda, se mantiene como el preferido de los más golosos ... punto y la i». Sus bombones , como el resto de sus productos, están supeditados a los productos de temporada para asegurar la máxima calidad. Algunos de sus sabores son las combinaciones de pistacho y frambuesa, lima o aceite de oliva, aunque también ... el respeto al producto por bandera, David Martín , director del obrador, pone el foco en las elaboraciones diarias con materias primas de primera calidad. A pesar del gran éxito de sus distintos sabores en sus helados ?puede llegar a tener más de 50 [+]
...lo fue. No encajamos gol y competimos ante un Valencia que lo está haciendo bien en LaLiga. Eso sí, me quedé con mal sabor de boca porque no enlazamos bien siete u ocho jugadas a la contra. Aun así me quedo con lo positivo porque dimos imagen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.