...túnido, pero sí el más capturado en todo el mundo, ya que representa la mitad del total. Se emplea sobre todo en conservas , tiene la carne más oscura y el sabor más fuerte. - Bonito del norte, atún blanco o albacora (thunnus alalunga). Se denomina así ... a los 240 cm de longitud y 175 kilos de peso. S Son características en su zona dorsal las bandas laterales de color azul y amarillo. Su carne es firme y de sabor intenso. [+]
Vázquez resalta que la variedad California se impone en la cocina actual por varias razones. En primer lugar alude al hecho de que para los agricultores de la huerta de Conil es más rentable cultivar esta última clase de fruto ya que «su rendimiento [+]
...de alguno de sus familiares. Una luz que a quien nos visitó le dejó sorprendido. Un sabor y un momento que nunca olvidarán. A menudo, los que hemos nacido en Cádiz o en la provincia solemos tener este tipo de conversaciones con otras personas que, aun no [+]
El Secretario de Estado para el Deporte, Jaime Lissavetzky, confesaba que «unas instalaciones inmejorables han facilitado que se hayan batido tantos récords y que el nivel del deportista haya ascendido notablemente, un total de se han batido más de 3 [+]
» Julia López El color y el sabor del agua desde hace semanas lo decía todo en el Guadiato y Los Pedroches. Tan es así, que los vecinos llevaban muchos días agotando las botellas en los supermercados. Ahora toca hacerse a la rutina de las cisternas De 16 [+]
...valoran hacer varios tipos de vinagre. Así, «este potenciador del sabor tan bueno seguirá estando en restaurantes de primer nivel. Hay uno que le echa unas gotitas al pulpo de Mogán, y se convierte en un platazo. Combinado con productos de aquí, como [+]
...caídas deportivas), llevaba un año y ocho meses sin saborear el agrio sabor de la derrota durante dos encuentros consecutivos. en concreto, desde abril de 2021. Entre 11 y el 18 de abril, el Córdoba jugaba la segunda fase de la última temporada de la [+]
...que se consideraron aspectos como la corteza, el color, la textura, el olor, el sabor, el regusto y la persistencia de cada una de las muestras, solo cien de ellos, cinco por categoría, pasaron hasta la fase final. Noticia Relacionada estandar No [+]
...durante la experiencia gastronómica, y eso también se agradece. En la carta, sabores locales y toques internacionales, sin pretensiones de grandeza, pero todo muy correcto. El objetivo, comer bien con productos de calidad y unas presentaciones igualmente [+]
...alimentos ni salados (como embutidos) ni ácidos (como tomates troceados). Lo indican los propios fabricantes. -Evita los envases con mucho olor o sabor a plástico o metal. - No uses envases gastados y en mal estado . -Cuidado con el bambú, que puede llegar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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