...actuaciones de todos sus deportistas en líneas generales en una cita que ha dado un grato sabor de boca . [+]
Como decía el técnico gaditano las bajas no son ninguna excusa y los amarillos, a pesar de tener sólo dos cambios fueron a por el partido desde el primer minuto. Se pudo ver un partido muy abierto. En los primeros compases los locales fueron a presi [+]
Si hay un alimento típico en las semanas previas a la Semana Santa, ese es el bacalao. Aunque consumido durante todo el año, este pescado alcanza su máximo protagonismo culinario en los recetarios cuaresmales. Su versatilidad, sabor y valores [+]
...de Cádiz 2023 L.V. José Ramón de Castro González se une a la futura comparsa 'La ciudad invisible' Martínez Ares volvió a saborear las mieles de la gloria . Y es que desde que regresó en 2016 ha sumado tres primeros premios ('Los cobardes', 'Los carnívales [+]
...por su calidad, sabor y seguridad alimentaria. Pero también por su apuesta sostenible ya que el sector avala cada vez más su potencial dentro de la economía circular y la bioeconomía, debido a la reutilización y reciclaje de plásticos, así como por la ... variedades adaptadas tanto a las demandas del productor como a las del consumidor con líneas «más resistentes a las plagas, con nuevos tamaños, formas y colores y con un mejor sabor», apunta Francisco Góngora, portavoz del consorcio europeo Cute Solar. [+]
...o prefieren degustarlo con una tempura y otros lo comen crudo, acompañado de salsa ponzu. En todos los casos, aseguran quienes lo han probado, el sabor es único y recuerda al del caviar. [+]
, (Restaurante Mesón Sabor Andaluz, Alcalá del Valle, Cádiz); Elisabet Nolla (Restaurante Normal, Gerona); y Adrián San Julián (Restaurante Yume Gastro, Avilés, Asturias). [Sigue leyendo AQUÍ] [+]
...cocina . Morales lidera el proyecto, complejo y enorme, y en la parte gastronómica apuesta por una fusión de sabores en los que se reconoce su pasión por el producto pero también se ven toques latinoamericanos y platos diseñados para conquistar a su ... de texturas arriesgadas, complejo en sus sabores. ¿Hoy lo harías igual? Hoy seguro que no, pero no porque estuviera mal, sino porque mi cabeza va cambiando de paradigma. A lo mejor sería más largo incluso, o más corto. Depende también del espacio, que marca [+]
sabor es agridulce». Por último, hacía balance de como deja el Almería el 2022, año en l que ha logrado el ascenso a Primera y que lo finaliza estando muy alejado de los puestos de descenso. «Estamos en una buena posición y ahora hemos hecho más piña [+]
. Tras el choque, el uruguayo atendió a pie de campo a los micrófonos de Gol PLAY. El sabor que le queda al bloque es «medio amargo. El equipo fue superior porque llegamos más veces y tuvimos más oportunidades. El empate también sirve. El equipo sigue [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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