. Siguieron nuevos viajes y una mayor radicalización en las propuestas. Platos potentes que reflejan una visión personal de aquellas cocinas exóticas de las que se enamoró. Elaboraciones con mucha cocina detrás, con técnica , conocimiento y sabor. Hay que [+]
El Córdoba Patrimonio de la Humanidad se despidió del 2022 con una amarga derrota ante el V iña Albali Valdepeñas (5-2). El cuadro de Josan González puso punto final a una primera vuelta de liga irregular. Se coloca en el decimotercer puesto de la [+]
...desarrollo de las empresas locales. Este emocionante evento, que ha reunido a talento emergente y amor por los sabores jerezanos, tuvo c omo protagonista el Oloroso Chef , el primer vino para cocinar del mundo con Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry ... , evaluando las creaciones bajo criterios de sabor, presentación, originalidad y el equilibrio con el vino como protagonista. Debido al gran nivel de las recetas finalistas, todas formarán parte de un recetario digital que estará disponible próximamente en la ... web del restaurante. Finalmente, el premio fue para Laura Villalva, estudiante de cocina del IES Lola Flores, por su postre titulado «Sabor a otoño», que combinaba una mousse de naranja, bizcocho de calabaza bañado en Oloroso Chef, crujiente de nueces [+]
...familia de los cítricos y es una de las los más usadas a nivel culinario. De hecho, realzar el sabor de otros alimentos es su principal poder. Cabe recordar que la lima tiene forma ovalada o redonda y una piel exterior entre amarilla y verde intenso. A ... tampoco va cocido. Sin embargo la combinación que de los ingredientes exige un procesamiento delicado y cuidado. Básicamente es un postre fresco en el que se combinan los sabores de la lima y el coco y se incluyen frutos secos, especias como el cardamomo [+]
...trabajado contra Anett Kontaveit , la número dos del mundo (7-6, 2-6, 6-2). Este viernes, cuando por fin acabo su periplo tenístico , la mejor despedida fue el sabor de boca que dejó su tenis. Tras el partido, con la central de Nueva York conmocionada por un [+]
...anzuelos. Y no solo eso, sino que además son desangrados rápidamente con un corte en las agallas. Ese sobresfuerzo por parte de los pescadores es determinante en su calidad, entre otras cuestiones como la temporada. Su textura y su sabor serán siempre ... traduce en texturas y sabores que no son los deseados pero que muchos dan por normales en un pescado», señala Mateo Rodríguez. Las diferencias no son fáciles de percibir hasta que no se comparan, al mismo tiempo, especies que han muerto en circunstancias ... opuestas. El desangrado es otra de las partes que más influyen en el sabor aunque no siempre procede. «En pescados que van a ser guisados, la sangre aporta más gusto», cuenta Prieto. Lo habitual es dar un corte en las branquias y, en piezas de tamaño [+]
...beneficios . Además, su delicioso sabor y su textura cremosa que combina muy bien con otros alimentos, lo que le convierten en un imprescindible en la cocina. Así lo afirma Nutritienda.com , la empresa online líder en productos de salud y belleza, que detalla ... . ¿Cuál es el uso del aguacate en tratamientos de belleza? Por otro lado, además de ser reconocido por su sabor y utilidad en la cocina y por sus propiedades saludables, el aguacate es cada vez más utilizado en tratamientos de belleza. Los expertos [+]
La alimentación supone un factor muy importante en el mantenimiento de una buena salud pues, a través de ella, nos abastecemos de los nutrientes y sustancias que nuestro cuerpo y mente necesitan para encontrarse sanos y fuertes , además de para prote [+]
Las Bodegas Barbadillo de Sanlúcar organizan una cita muy singular para el próximo 9 de septiembre. El reconocido restaurante Tribeca, de Sevilla, se desplazará en exclusiva a la bodega sanluqueña para ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una [+]
El exterior del Mercado Central de Abastos de Cádiz acoge desde este jueves 18 de agosto y hasta el 30 de octubre la exposición 'Instantes infinitos. Sabores de Cádiz' , con obras de los artistas Inés Gontad y Cecilio Chaves. La concejala de Cultura ... y Fiestas, Lola Cazalilla, ha inaugurado la muestra a las 12,00 horas acompañada por ambos artistas. 'Instantes infinitos'. Sabores de Cádiz' saca al exterior del Mercado Central un reflejo de lo que podemos encontrar dentro de la propia Plaza ... que producen en cada uno de nosotros aquellos sabores y olores que nos transportan a épocas pasadas». Así, ha destacado, «sus bodegones contemporáneos, composiciones realizadas de una manera creativa, se centran en el producto típico del mar, la tierra [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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