Libro de la Montería de Alfonso XI. También va a desarrollar varios eventos gastronómicos denominados Sabores del Quijote-Fercatur. Vinculando turismo y gastronomía, la Institución provincial ha decidido trasladar la actividad 'Sabores del Quijote [+]
...en establecimientos de la capital y la provincia, con nuevos formatos, de la mano del enólogo Fran León, con vinos de la provincia de Sevilla, gracias a la colaboración de la Asociación de Vinos y Licores de la provincia de Sevilla, Sabores de la [+]
...temporada. Y siempre, cada visita, ha sido una experiencia irrepetible . Reconozco que en alguna ocasión he llegado a pensar que a Dabiz se le agotarían las ideas, que no le iba a ser posible seguir inventando combinaciones de ingredientes, de sabores ... (entonces aún era David) era «una cocina técnica y atrevida, con detalles originales y sabores potentes». La tónica que ha mantenido en estos más de quince años . Por si fuera poco, el cocinero ha logrado asentarse emocionalmente. Ahora se muestra más [+]
El Carnaval se despide y la tradición pervive en numerosos pueblos. Es el caso de Boribia y Abejar, dos localidades de la provincia de Soria, donde los ritos ancestrales han vuelto a llenar sus calles de color y sabor a antaño. En Borobia se ha [+]
...sello. Clásico, con un sabor diferente y que en nada se parece una a otra. Posee esa virtud por la cual le reclaman agrupaciones de toda Andalucía, incluso Murcia y Canarias, para pedirles apoyo en su repertorio. [+]
...muchos años en Trivio, donde obtuvo una estrella. Hay mucho nivel técnico en este cocinero cuyo principal mentor fue Manolo de la Osa, con quien trabajó varios años. Producto, técnica y sabor. Ese es su lema. Tres palabras muy manidas en el mundo [+]
...los sabores de un viaje extraordinario". Inspiración Paradores ha señalado que la Junta promovió un trabajo de investigación histórico-gastronómica en torno a los alimentos con los que partió la expedición, algo que ha dado lugar a 52 recetas inspiradas en ... , con platos "llenos de sabores, matices y texturas". [+]
El matrimonio entre Las Cabezas de San Juan y el pan es un vínculo robusto que traspasa fronteras -mucho tiene que decir sobre el tema la Venta El Pan, uno de los protagonistas de esta ruta por los sabores de la localidad-. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, minoristas y escritores gastronómicos. Los quesos fueron calificados en aspectos tales como la apariencia de la corteza y la pasta, así como su aroma, cuerpo y la textura; la mayoría de los puntos estaban destinados al sabor y a la sensación en la boca. El ... queso Adiano cuenta con una estética nunca antes vista en el mundo de los quesos, cada queso es una obra de arte, además la madurado en su propio moho, lo que le brinda un sabor único, y una corteza natural totalmente comestible. Un queso manchego ... artesano con Denominación de Origen que posee unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor, aroma y textura únicos en su categoría, según informan desde la quesería en una nota [+]
, sino para sus clientes. «Lo que nosotros buscamos es que un pequeño venga a por un helado y sea el mismo sabor que pedía su abuela, que se convierta en una experiencia familiar», explica Fernando Mira. A los sabores clásicos e imprescindibles como el ... momento, y no tardando mucho llegará la breva, que se suma a sabores como el limón o la manzana. 2 Gofres con helado en Maison Glacée abc Maison Glacée, Madrid En Madrid son muchas las heladerías que ofrecen a los madrileños tener un respiro. Palazzo ... Fernando Sáenz, de DellaSera, Ricardo Vélez lucha contra la estacionalidad y afirma que aún queda mucho camino por recorrer en el desarrollo del helado y su introducción en la alta cocina. Trabaja para crear nuevos sabores y sorprender a su cliente, y no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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