Decía Bernardo Muñoz, 'Carnicerito de Málaga', que una cosa era torear bien y otra ser buen torero. Sin duda, hay frases que como los buenos vinos, lo saboreas mejor en ese sabor del saber envejecer. Pues si bien es cierto que el buen torero en su [+]
...la absorción del betacaroteno. Se pueden preparar al vapor, pues conservan mejor el sabor y la textura que si simplemente se hierven, y también es aconsejable añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra para potenciar aún más la absorción ... . También se pueden asar con un chorrito de miel y una pizca de canela para un postre sabroso y nutritivo. 2. Espárragos verdes Con la primavera llegan los espárragos verdes , muy apreciados por su delicado sabor amargo, lo que favorece al hígado y sobre ... de aceite de oliva y ajo. Esto resaltará sus sabores naturales y mantendrá su contenido de nutrientes. También se pueden cocer o saltear en revueltos. 3. Alcachofas Las alcachofas son una gran fuente de antioxidantes, en particular el carotenoide luteína [+]
. La gama `Charcutería del Mar´ se completa con otra novedad: hueva de maruca. Al igual que la mojama, se presenta en finas lonchas preparadas para disfrutar, con ese sabor, aroma y textura tan característicos. Cada hueva de este pescado, que se [+]
...en tiras muy pequeñas, ahora es de pulpo y camarón rojo. Ambos muy buenos. Perfectas las croquetas de chipirones con su guiso y con alioli de azafrán, con un rebozado ligero y un sabor suave. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Saborido, que respondió haciéndole una peineta , tal y como se puede ver en el vídeo del Ayuntamiento que recoge lo que sucede en los plenos. Aceituno reaccionó de inmediato reprochando al alcalde lo que había sucedido, mostrándole con el dedo corazón el [+]
», una hamburguesa que se ha convertido en un ícono de la marca. Su forma única de preparación, su combinación de sabores y su nombre ingenioso han conquistado los corazones y los paladares. La expansión de Goiko, siempre acotada a zonas estratégicas, ha [+]
...en la gastronomía europea por su sabor único y sus beneficios para la salud«, señala Aida Serra , profesora colaboradora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) . «Ayudan a la regulación intestinal y son [+]
, pimienta y limón, con los que aliñó y cocinó la dorada. Asimismo, confesó que no se esperaba ganar y que supone «habrá sido por el sabor» de su receta, que la inventó a partir de una que le habían enseñado en la escuela. El profesor de la ganadora, José [+]
...departamento ha acabado por pronunciarse. «Apoyaremos siempre el reconocimiento a la cultura gastronómica, pero habrá que estudiar otras posibilidades porque son categorías distintas », han despejado. Noticia Relacionada estandar No Tierra de Sabor [+]
El Córdoba Patrimonio de la Humanidad y su afición saborearon la miel de la victoria después de tres meses de sequía. Una mala temporada en líneas generales para el cuadro de Josan González que se da una alegría en el tramo más decisivo de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.