Cádiz lo mismo llora de alegría que de tristeza . Y esta semana toca ir secando lágrimas que no se pueden frenar en los ojos y que caen poco a poco por las mejillas hasta dejar un amargo sabor en la comisura de los labios: es el sabor de la tragedia [+]
...muy especial, el Marqués de Griñón Summa Varietalis 2015. «Su sabor complejo y con carácter, a la par que equilibrado, casa a la perfección con la carne. Mi secreto para explotar al máximo su sabor es beberlo junto a unas gyozas de rabo de toro. Es una ... como me siento rodeada de mi familia y amigos. Suelo servirlo de aperitivo, o saborearlo junto a un arroz de marisco y verduras, lo que resulta en una combinación intensa y fuerte». [+]
...bar gaditano para probar el famoso cachopo que Rebeca cocina. Pero no cualquiera. Y es que Iván ha querido que la cocinera prepare un cachopo de dos metros de longitud para poder saborearlo. Noticia Relacionada Cádiz estandar No El youtuber Ivanfood se [+]
Combinar distintos alimentos en las comidas es algo casi habitual, en muchas ocasiones por no ceñirnos a un solo sabor y aprovechar la comida para disfrutar de sabores variados. Cada alimento cuenta con características propias que le brindan al [+]
...del Sur ha dejado un sabor agridulce para el conjunto madrileño. Los rojiblancos llegaban con las sensibles bajas de José María Giménez y Nahuel Molina, que no han podido unirse al resto de la expedición colchonera. Desde el once partían nuevas caras ... muy sólido las nuevas caras como César Azpilicueta han dejado muy buen sabor de boca, el ex del Chelsea jugó como carrilero derecho, subió y bajó entendiendo a la perfección el ritmo del partido, fuerte y sólido en defensa. Todo cambió en la segunda [+]
Antonio López, chef del Restaurante Tellus se ha atrevido con una receta tan tentadora como chipirones rellenos sobre risotto y sopa de queso parmesano. Suena bien, ¿verdad? Pues en la boca es una auténtica bomba de sabor y contraste de texturas [+]
...la misma fórmula y repiten José Manuel Pérez y Cardoso en la autoría de la letra y Manuel Varo, María del Mar Ramos y José Gutiérrez en la música. En 2023 la competencia será mayor puesto que vuelven pesos pesados de la modalidad, pero el buen sabor [+]
Antonio Aragón Jiménez 'Banderas', que sustituye en la autoría a Paco Melero Mora, el coro regresa al Falla con la intención de dejar un buen sabor de boca. Con un grupo que aúna gente veterana en la fiesta y la pujanza de voces jóvenes, en el concurso [+]
...que suman, además del sabor, otro atractivo más. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...línea. Un mexicano Después del esperado desembarco de Can Chán Chán , el mexicano relajado pero de gran altura de Roberto Ruiz -comparte planta en El Corte Inglés de Serrano con StreetXO, con platos y cócteles que sorprenden por sabor y contrastes-, otro ... alentada por el boom gastronómico y de inversiones que vive la capital. El nombre completo es 'Pacífico, antojería del mar ', lo que revela su propuesta: los sabores de este mar al completo. La idea se apoya, además, en el concepto de 'dinner show' que es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.