...olor y el sabor de aceites de algunas marcas. Tras dichas denuncias, se han realizado actuaciones por parte de los servicios de inspección de la Consejería de Salud y Consumo de la Junta en colaboración con el Seprona de la Guardia Civil. Hasta la fecha [+]
...preciado.El problema se detectó tras denuncias de varios particulares que se percataron de deficiencias en olor y sabor en el producto adquirido y avisaron de ello. Las consejerías pertinentes así como el Seprona de la Guardia Civil empezaron a investigar el [+]
Han pasado más dos décadas desde que el nombre de Antonio Hidalgo saltó a la fama gracias a 'Sabor a ti' . Lo que no sabía el joven entonces es que la inusitada pareja profesional que formaría con la conocidísima Ana Rosa Quintana le lanzaría al ... a escucharse con más frecuencia, pasando a copresentar junto a Quintana el famosísimo 'Sabor a ti' en Antena 3. A este paso le siguieron otros programas como 'Esto no es serio', 'Showmatch' o 'X ti' hasta que, en septiembre del 2003, regresó de nuevo ... ? ¿Te vas a meter en ese lío, yendo de acá para allá, sin fines de semanas libres...». Ahora, ambos aprovechan al máximo su vida juntos en una urbanización a las afueras de la ciudad. Su relación con Ana Rosa 20 años después de 'Sabor a ti' A pesar [+]
...de mordida. REFRESCOS O LÍQUIDOS DULCES Y DE SABORES: El exceso de zumos de frutas y las bebidas gaseosas poseen ácido, que con el tiempo desgasta el esmalte dental. Esto aumenta la sensibilidad de los dientes y crea mayor predisposición para contraer caries ... contenido en azúcar. GOMINOLAS SIN AZUCAR: En este caso se sustituye el azúcar por edulcorantes, que sirven para endulzar alimentos que de otra forma tendrían un sabor amargo. Son una buena opción para poder comer estos alimentos tan deseados por los niños ... comer chocolate o dulces suaves y que no sean pegajosos a caramelos duros o pegajosos. También es preferible golosinas o chucherías que se consumen con rapidez y que no contienen potenciadores de sabor, que ayudan a la erosión de los dientes (como el [+]
Hoy domingo es el día perfecto para degustar un rico arroz en familia. El que hoy os proponemos lo elaboramos con choco y coliflor, dos ingredientes que combinan estupendamente y que van a dar como resultado un plato muy nutritivo y con un sabor muy [+]
...de sabores y sensaciones. Incontables oportunidades gastronómicas El Vinagre de Jerez es el primer condimento que recibe un sello de calidad europeo. De origen noble, este elemento se elabora a partir de vinos en botas de roble americano con varios años ... descubrirlo poco a poco», afirma. Debido a la potencia del ingrediente, es necesario introducirlo progresivamente en los platos. En su justa medida, según el cocinero puede ser una gran opción como potenciador de sabores en las comidas. El Vinagre ... sabor de la verdura», explica el cocinero. En las sopas frías ?como son los gazpachos o el ajoblanco? también tiene un papel fundamental, pero según el chef, el ingrediente es un gran desconocido y una muy buena opción en la cocina caliente. Ejemplo [+]
...humano. Con las carnes 'al oro' en el foco, el nutricionista, Luis Alberto Zamora, ha explicado en 'Más Vale Tarde' que, aunque no es perjudicial para la salud, tampoco tiene sabor alguno, de ahí, que fuese muy claro y contundente con su valoración. «Es ... meramente postureo. Solo aporta color, no aporta sabor ni textura», señaló el nutricionista a Cristina Pardo e Iñaki López, que añadió: «Lo único que aporta es poder decir que te has comido un chuletón de 1.000 euros». «No hay ninguna persona que por no [+]
La siguiente propuesta del día son unos espaguetis con frutos secos. Se trata de una receta muy energética, indicada para aquellas persones que desarrollen una actividad física intensa. Además, el contraste de texturas y sabores de los ingredientes [+]
...aborda la alta calidad y sabor de este producto en concreto: «Cuando bebes con un poco de textura, el sabor se queda más tiempo en las papilas gustativas». La agricultora Susana aclara que «para el kétchup, lo mejor es el tomate pera». El chef destaca ... tanto el sabor y el color de estos tomates sevillanos , cualidades que hacen que el kétchup sea justo de ese color específico. «El mejor contraste es dulce y ácido», señala el tres estrellas Michelin tras comerse uno directamente de la mata. Roca señala [+]
Los sabores de la Sierra de Cádiz ya han llegado a la orilla del mar. Concretamente, a los restaurantes Santorini Playa y Coconovo Beach, en la playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera. En el primero de ellos, se ha celebrado el almuerzo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.