...de ellos, donde nos relatan las virtudes de estos productos tan típicos en España, capaces de conquistar con su potente sabor a paladares de todo el globo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La decisión del Consejo General del Poder Judicial (CGPJ) de que Barbate tenga un refuerzo , una nueva jueza más en la localidad, ha sido recibida con un sabor agridulce por todos los operadores jurídicos que saben bien cuál es la situación en [+]
Historia, personajes, arte culinario y mucho sabor cordobés [+]
...muy tierna y aromática, con ralladura de naranja. Matalauva y esencia de azahar, terminado con fruta escarchada por encima?. Sabores En cuanto a los sabores, igualmente se decidieron por los más tradicionales, como son la crema pastelera de vainilla ... , ?con las mismas vainas de la vainilla de Tahití, muy potente; de nata fresca, de un 38 por ciento, con muy buena materia prima, y de trufa, que hacemos nosotros con el cacao. También existe la posibilidad de mezclar sabores?. Fabian, colocando la [+]
Xerez «El árbitro me ha fastidiado el partido» Un xerecista que mezclaba el dulce sabor de la victoria con su agria expulsión era Mario Bermejo. El cántabro contaba tras el encuentro que «la primera tarjeta no sé por qué me la saca. Es una [+]
...como el etiquetado a la calidad de las grasas, el sabor y el aroma. Consumidores considera un apartado imprescindible en su valoración que el etiquetado del roscón sea de lo más completo. Es decir, que en él podamos consultar desde la denominación, el ... supermercado el que se lleva la palma en cuanto a roscones considerados mejores. «El bollo destaca por su textura y su suave sabor a cítricos, su relleno de nata destaca por su buena cantidad y su sabor lácteo. Además, por su buena calidad en las grasas [+]
...urbana y ahonda en la caída de las mareas municipalistas, ese espacio que se disputan Podemos y Sumar. Las primeras elecciones de Alfonso Rueda al frente del PP gallego dejan un sabor agridulce. Los conservadores conquistan de nuevo Ferrol, una plaza que ... . En el PSOE los comicios tienen sabor de derrota. Sí, Inés Rey sube en La Coruña y Lara Méndez resiste el empuje de la popular Elena Candia, pero las urnas desalojan a los socialistas de dos plazas significativas: Ferrol y, sobre todo, Santiago [+]
La competición estuvo marcada por jornadas maratonianas y por la polémica, pues las eliminatorias estaban compuestas por grupos de cinco y de tres equipos, provocando una lucha desigual por los pases a semifinales, pues en los grupos de tres el campe [+]
...tradicional coronada con una sardina de bota en semi-salazón cuya intensidad de sabor es máxima. Así lo ha explicado Toni Pérez de Alma Marina, «reducimos el tradicional proceso de bota (anchoización) con una concentración de salmuera específica para en pocos ... días, conseguir un producto de textura japonizada y el sabor a bota de toda la vida». La elección de este producto va ligada por la tradición e historia con la que cuenta la sardina en la dieta mediterránea. Los salazones producidos por esta empresa [+]
, pedimos una ración de langostinos de trasmallo que nos recomendó el propio Ricardo y, ciertamente, estaban espectaculares. Lo sirvieron templados y con sal gorda por encima, como debe ser. Su sabor y punto de cocción, un punto menos de hecho, nos ... . En boca no defraudó, la fritura estaba perfecta y tenían un sabor espectacular a mar, además de la textura carnosa de la carne te dejaba saborearla aún más. Fueron un acierto. Acedías fritas - A. Gutiérrez de los Ríos Por ... último, nos recomendaron el cazón de pique, que es como se le conoce al cazón en Chipiona. Lo presentaron frito como en daditos, y al igual que las acedías la fritura era perfecta y su sabor también. Aunque la presentación de los platos es bastante [+]
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