...a la organización de consumidores a 'proclamar' como mejor atún en lata al de Sal de Plata de Aldi , que logra 86 puntos sobre 100 y al que se le reconoce un muy buen sabor, punto justo de sal y textura óptima, además de que el kilo escurrido cuesta ... de Hacendado , al que le puntúan con 85 sobre 100 . Es decir, un único punto separa ambas opciones, que también compiten en sabor, aroma y textura. De hecho, si se observa el precio del kilo de atún escurrido de Mercadona se aprecia que es más económico: 13 [+]
...el que hemos encajado muchos goles. Le he dicho a mis jugadores que tenemos un mal sabor de boca con ese equipo y hay que revertir la situación. Es un rival muy completo con registros muy buenos, de los mejores equipos de La Liga. La sensación es que [+]
...en Madrid sus poemas de amor ?¿de qué si no??más de uno se sorprendió por su sabor 'antiguo'. El propio poeta invocó junto a su voz, según dijo, el canto de otros nombres de todos los rincones de la lengua, desde Gastón Baquero a Octavio Paz [+]
Juanjo Bezares ha pasado las vacaciones navideñas en Grecia. En la legendaria isla de Creta. Y no por hacer turismo. El linense busca cobijo en la cuna de la civilización, la nueva oportunidad para reencontrarse con un fútbol que le está siendo esqui [+]
...de la alimentación de muchos países del centro y sudamérica desde hace siglos. Su sabor es delicioso y combinan a la perfección con otras fuentes de carbohidratos como el arroz o la patata. Con estos frijoles se prepara un plato muy popular denominado ... presentes ya que es una de las características de este plato con sabor tan intenso y delicioso. Preparación Pelar y cortar el boniato en cubos y saltear en una cazuela con las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el ajo, la cebolla y el puerro ... picados finamente durante unos 3 minutos. Añadir los tomates en dados, pueden ser tomates frescos o tomates enteros pelados, en cualquier caso si horneamos los tomates antes de incorporarlos, concentramos el sabor por lo que el plato resultante quedará [+]
...negros) los protagonistas son los pimientos italianos que, aunque tengan ese nombre, estos pimientos alargados de sabor suave y piel fina, llevan cultivándose en España desde el siglo XVI. Pimientos verdes italianos. - Catalina ... Prieto - @24zanahorias En el mercado los podemos encontrar verdes o ya maduros de color rojo y ambos son perfectos para rellenar. Se pueden comer tanto crudos como cocinados y su sabor es delicado. Preparación Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar ... cebolla y la zanahoria y sofreímos en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando estén bien dorados añadimos las alubias bien escurridas y las dos tazas de quinoa y rehogamos durante 5 minutos para que se integren los sabores. Añadimos para [+]
Entre las variedades de arroz que trabaja, todos a partir de grano procedente de Sevilla, se encuentran arroz seco valenciano con pollo, conejo, judías, garrofon y caracoles; arroz meloso; intenso sabor marinero con rape y langostinos; arroz meloso [+]
Su olor y sabor es irresistible. ¿Te gusta el curry? No te pierdas esta selección de recetas tradicionales en las que aparece esta especie para realzar el sabor de sus ingredientes. Consulta las recetas en Bulevar Sur [+]
...endulza el sabor, sin embargo, «hace falta mucha información no solo a nivel experimental ni de investigación, sino por parte de los productores de bebidas en ofrecer más información sobre este producto». Interacción entre distintos componentes Las bebidas ... azucaradas enmascaran el sabor del alcohol y por eso facilitan su consumo . Ernesto Tarragón destaca que «estos efectos en el sistema nervioso central pueden ser especialmente perjudiciales para las personas que no tienen del todo formada la corteza ... adictivas «. Entre las conclusiones de numerosas investigaciones, los principales motivos para combinar el alcohol con bebidas energéticas es enmascarar el sabor del alcohol, elevar los niveles de excitación y acelerar la intoxicación. MÁS INFORMACIÓN [+]
Popular, carrera en la que este año algunos de sus premios serán lomo en manteca. Sin duda uno de los sabores y aromas característicos por los que más se puede reconocer a Vejer de la Frontera es por su lomo en manteca y, como no puede ser de otra manera ... , éste tiene su reconocimiento en forma de evento conmemorativo. Todo un día dedicado a saborear este delicioso manjar con el que se hace la boca agua. Imagen del último Día Internacional del Lomo en Manteca celebrado - G.C. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.