La de este año será una Semana Santa diferente en Córdoba por razones obvias, pero eso no significa que no podamos recrearnos en el recuerdo de sus sabores. ABC te recuerda alguno de los platos más típicos en este reportaje. [+]
La siguiente receta del día consiste en un sabroso arroz con carabineros, posiblemente el crustáceos que posee el sabor más intenso de todos. Buen provecho. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...gasolineras y mercadillos de Extremadura y Andalucía. Este tipo de aceites fraudulentos provocan una alteración del sabor, olor, color y consistencia del producto. Los veterinarios y farmacéuticos del SES fueron alertados a raíz del aviso que dieron dos [+]
...de toneles en desuso con años de historia y solera en sus maderas para destinarlos a darle matiz y sabor a otras bebidas como el whisky». Barriles de autor Este galardón refuerza la labor innovadora de la empresa liderada por Rafa Cabello, un maestro artesano ... , vendemos sabores » es, más que frase, el mantra con el que Rafa Cabello se dirige a las nuevas generaciones de destiladores. [+]
, enamorarse de un rincón, de una calle empinada, de alguna joya arquitectónica, deleitarse con su sabor a pueblo de tradiciones... «En la representación destacan episodios históricos como la boda hebrea, la huída a Egipto, la Visitación, la búsqueda de posada [+]
Si hay un alimento típico en las semanas previas a la Semana Santa, ese es el bacalao. Aunque consumido durante todo el año, este pescado alcanza su máximo protagonismo culinario en los recetarios cuaresmales. Su versatilidad, sabor y valores [+]
...saludables, que harán de nuestras preparaciones un choque de sabores y les darán un toque muy especial. «También podemos probar a cocinar sobre una base de verduritas o hacer al papillote para darle otro sabor a platos como el pescado y la carne», recomienda ... . Otro modo de evitar los fritos sería invertir en una Air fryer. «Para mí, el mejor invento. Funciona sin aceite y deja la misma textura y sabor que una freidora tradicional», cuenta Ana Colomer, quien tuesta el pan, hace carne, pizza, verdura, tortillas ... platos con nuevos sabores que a la vez son muy nutritivos y saludables. [+]
...lanzamiento de esta compañía alimentaria. Su estrategia de innovación ha desarrollado este artículo que mezcla y versiona el famoso producto de bollería con el pan de molde. El cruapán se caracteriza por mantener todo el sabor a la vez que busca un nuevo ... formato «más divertido» y original, con el aspecto exterior del clásico pan de molde, la textura del hojaldre y un sabor dulce en su interior. La compañía recomienda tostarlo para potenciar ese dulzor, ideal para untar mermeladas, cremas o lo que se nos [+]
...sobre nuevas elaboraciones y nuevos tratamientos sobre ciertas partes del atún, dependiendo de la grasa y demás. Pero eso sí, respetando siempre la materia prima: 25 partes, 25 texturas, 25 sabores. En mayo, tendremos el menú nuevo, que tendrá cambios ... nuestra meta es mantener el nivel para que los clientes disfruten de esa experiencia. Son 14 pases, con 14 texturas y 14 sabores. Creo que es la mejor manera que tienen los comensales de disfrutar del atún en su mayor variedad». El cocinero barbateño ... añade que «tenemos el listón muy alto. Usaremos las mismas partes del atún, o quizás otras, pero dándoles una vuelta de tuerca en cuanto a las texturas y sabores, también con influencias de otros tipos de cocina. Pero siempre sabiendo adónde vamos [+]
...euros por comensal, estará de manera indefinida dentro de la carta. Dicen desde La Carboná que con este menú se puede saborear «a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.