...empate en los últimos minutos que dejó un agrio sabor en la afición gaditana. Para este encuentro, además, Sergio sigue contando con importantes bajas. El Cádiz se las verá ante un Sevilla que estrena entrenador en la figura de Mendilibar.. Horario y [+]
El día de ayer fue muy largo para los pequeños de la selección prebenjamín y la selección alevín gaditana. Los chicos del veterano y experto Pepe Castejón, seleccionador de la prebenjamin, salieron a las cinco de la tarde del viernes para hacer noche [+]
...que los de Pellegrini, que claramente proyectan unos objetivos mucho más ambiciosos que los amarillos. Sin embargo, la memoria en el fútbol es corta y, a pesar de que no hay que opacar el buen comienzo, el mal sabor existe en el cadismo tras la [+]
33 ediciones donde el humanismo, los valores y la cultura se se saborean durante dos horas, siendo principalmente la comunidad de las carmelitas quienes disfrutan de las letras y la música en su máximo esplendor. El frío no ha podido con las ganas [+]
...de que hay «una estrategia clara por parte de la industria del tabaco por acceder a los jóvenes, ya que en el 33 por ciento de los contenidos analizados aparecen marcas de tabaco», ha detallado el digital manager de Lasker. Un 'vaper' con sabor a cáncer ... Ante esta realidad, la AECC ha lanzado, bajo el 'hashtag' '#quenotevendanhumo', el 'Vaper Cáncer Flavour', un dispositivo con sabor a cáncer , que simula ser un 'vaper', que busca concienciar sobre la importancia de prevenir el cáncer derivado del ... consumo de tabaco en cualquiera de sus formas. La asociación ha hecho hincapié en que los nuevos dispositivos no son una alternativa al tabaco tradicional. «Pese a que la industria los disfrace de colores llamativos y sabores amables, las consecuencias [+]
sabor, azúcares y grandes cantidades de sal por lo que, si tenemos que escoger alguno, mejor que vayamos siempre a las opciones de brik, cosa que no quiere decir que sean todos la panacea. Caldo casero con fideos.Para comenzar con nuestro análisis ... de oliva? según el caldo que estemos revisando. Además, tendremos que fijarnos en que los ingredientes que aparezcan en la lista sean mayormente alimentos y no no «extractos de?» o potenciadores de sabor. Vistos los ingredientes y habiendo seleccionado ... por 100 ml, en una ración de 250 ml tendríamos un tercio del consumo diario recomendado. Por lo que las grandes diferencias entre las distintas marcas que encontramos en los supermercados se basarán en la presencia de potenciadores del sabor, como [+]
...campo frente a un descendente Getafe. Tampoco se puede considerar malo para los intereses del cuadro cadista la derrota en el Ruiz de Lopera del Betis así como la victoria atlética ante una Real Sociedad que sigue a tres puntos de los cadistas. Sabor ... agridulce dejó la victoria a domicilio del Racing en Barcelona. Por un lado, los cántabros se escapan del Cádiz en cinco puntos mientras que el Espanyol continúa a dos puntos escasos. Similar sabor dejó la victoria de un necesitado Alavés ante un Málaga que [+]
...clasificación, el problema realmente ya no son los puntos, que también, sino que de 29 jornadas el Cádiz solo ha saboreado la victoria en tres. Números muy pobres para un equipo que se quiere quedar en Primera División. Así la cosas, el reto es complicado pero [+]
...que con este último quiere «recuperar el espíritu de lo que fue Mezcal Lab (el bar de Punto MX) y traerlo a 2023 para crear en libertad y descubrir sabores». La carta de Can Chan Chan -que cuenta con terraza y apuesta por la coctelería- contiene 20 ... renovada inspirada en las costumbres de los antiguos caseríos y en los rituales de las sociedades gastronómicas vascas», este nuevo restaurante se centra en la parrilla donostiarra tradicional, que da sabor a carnes y pescados. Los cocineros Óscar Velasco y ... tartar de atún o tomate o brioche de cochinita pibil, por ejemplo, y más elaborada y de mercado arriba, en su Salón Chimenea. Otras novedades Continuando con el auge de las empanadas argentinas que propició la pandemia, llega a la capital Sabores Expréss [+]
...una extraña mezcla entre cocinero y científico en busca de nuevos sabores. Al volver a Cádiz se puso en contacto con el departamento del profesor Luis Pérez Rodríguez, Catedrático de Tecnologías de los Alimentos de la Universidad de Cádiz y uno ... contienen todo el aroma de estos vinos con lo que quedan pastas con aroma a manzanilla, a fino, a palo cortado o a oloroso. Si esta pasta, una vez tratada, se infusiona en un caldo se habrá logrado impregnar con el sabor del vino el líquido donde se ha ... eliminar las impurezas y grasas que le dan mal sabor. Este mismo sistema se utiliza en las bodegas de Jerez para limpiar los vinos. Las claras logran concentrar en torno a ellas todos los desechos y así es más fácil eliminarlas. Sin embargo este proceso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.