...dando alegrías a su afición en una competición que le está dejando un buen sabor de boca y con la que empieza a ilusionarse como en la inolvidable Copa del Rey de la pasada temporada. Para lograr ese objetivo, el entrenador del equipo rojiblanco pondrá [+]
...la carga tras el fantástico sabor de boca que el año pasado dejó su chirigota, 'Çembrando coplâ (La comparça er pueblo)' , que alcanzó por primera vez la fase de cuartos de final. Además, este año cuentan con dos incorporaciones de altura: Pepe 'El [+]
Tras el buen sabor de boca dejado por ' Çembrando copla (La comparça er pueblo)' , que alcanzó los cuartos de final en 2023, este año la joven chirigota de Diego Letrán incorpora una nueva cara en la autoría y de sobra conocida como es Pepe 'El Caja [+]
Cabane. Su propuesta gastronómica para el selecto club de playa de su ciudad natal busca los sabores de esa cocina transalpina a partir de materias primas de gran calidad. La carta incluye platos de pasta, pizza y caviar y un completo bar crudo ... este local, como el DG Logo Bag de diferentes sabores (vainilla, fruta de la pasión y mango, y pistacho). Arriba y abazo a la izquierda, Dolci Room, con su colorida decoración y los dulces en forma de bolsos con el logo de Dolce & Gabbana. Abajo [+]
...de un momento único. «Desde el principio tengo claro que quiero disfrutarlo, leerlo mucho, saborearlo, y a partir de ahí quedar contento con el trabajo que se presenta. Como bien dice Bruno es un mensaje a la ciudad, un mensaje de esperanza en tiempos [+]
...tramado en su rostro de la ingenuidad y la picardía, para representar a esa mujer honesta, sincera y dispuesta a arriesgarse con la cata del vino y el paladeo del amor. Las técnicas para acreditar y valorar un buen vino, ese juego de saborear y escupir [+]
La plaza Mayor de Madrid fue ayer el escenario donde Jerez presentó al mundo dos de sus principales bazas turísticas. El Gran Premio de Motociclismo y el Festival de Jerez tomaron el corazón de la capital de España en sendos actos que dejaron el poso [+]
Gobierno andaluz y a las excelencias del espárrago, ?al ser un producto que destaca, entre otros aspectos, por su potencial, su sabor, por lo que supone en cuanto a sostenibilidad y a los beneficios que aporta a la salud?, además de su relevancia [+]
...crujiente con sabor a queso ha sido reinterpretado por el chef, que en colaboración con la marca, ha involucrado a sus 'followers' para elegir el nombre de su nueva creación: DoriXO . Noticia Relacionada estandar No Este es el llamativo ingrediente final con ... el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño «Esta es mi última creación. Es crujiente, triangular, con sabor a queso, naranja y lleva maíz». Así [+]
...habría pensado en un soborno en toda regla para que los periodistas y blogueras allí presentes habláramos bien sobre él. No hace falta, porque el olvereño ha preparado un menú para dos personas, al precio de 45? en total, en el que los sabores serranos y ... fresa. Pero creo que os va a gustar el sabor, y como ya estamos pensando casi en fin de año, ya vais entrenando». El vino, un Alba de Balbaína de 2022, cien por cien Palomino. Explicó Juan Carlos que pertenece a un solo pago, el de Balbaína, que aunque [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.