lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Desangelado arranque

    10-03-2008

    La inauguración de curso en las Ventas fue muy desangelada. Una tarde ventosa, fresca, desapacible. Más gente de lo previsto pero ambiente distante, que sólo se revolvió en trances contados: para protestar las claudicaciones de los novillos de Juan P [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nicolas Isnard tendrá este verano un menú en Cortijo Santa María 1962

    11-06-2023

    ...correspondiente maridaje. Durante esas fechas los comensales podrán dejarse llevar por la cocina multicultural del chef, definida por las experiencias de Isnard en sus viajes, y cuyo denominador común es el respeto por el producto y el sabor. Una propuesta que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la mejor torrija de supermercado, según la OCU

    28-03-2023

    ...prueba de degustación. A nivel de resumen, entre los errores más habituales están la falta de sabor, la poca jugosidad o el retrogusto a aceite no agradable. Igualmente, el exceso de gustos artificiales y conseguidos a base de aditivos no tradicionales ... tiene un grosor de al menos dos centímetros, una textura jugosa y un equilibrio entre el sabor dulce y los aromas a canela y cítricos. Todo ello tiene «poco que ver con los resultados de una degustación de buena parte de las torrijas envasadas ... de supermercado» que han realizado. Para los expertos, el principal problema que presentan la mayoría de las torrijas analizadas es que en conjunto consiguen un resultado mediocre, faltando en muchas ocasiones un buen sabor o jugosidad. El otro gran inconveniente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Burger Combat 2023: estas son las mejores hamburguesas de España

    19-04-2023

    ...equilibrio entre sabores intensos». «La preparación de esta hamburguesa supone unos dos meses de trabajo», ha señalado la ganadora al explicar su elaboración. El espacio, situado en la isla tinerfeña, toma el relevo de El Búho Rojo , anterior ganador del ... por la intensidad de sabor y el equilibrio entre ellos. Vaca palmera madurada durante 15 días , cabra autóctona de la isla, mantequilla con mojo de pimientas de La Palma, cebolla encurtida en zumo de lima y, finalmente , jamón de cabra , son ... los ingredientes que han hecho brillar a la chef isleña. «La cabra tiene mucho sabor, y la hamburguesa está tremenda», ha señalado María Lo, ganadora de Masterchef 10. Sergio Sanz , del restaurante Pólvora, ha sido la ganadora del segundo puesto. En su caso, es el [+]

  • cadiz | Deportes

    Tristeza e impotencia de los azulinos por la goleada encajada en Anoeta

    03-03-2008

    , pues se nos escapa otra vez, la tónica de todo el año». Claro Míchel, declaraba que a la plantilla «se nos queda un sabor agridulce, pero esto no va a durar siempre». SAMUEL Medio Centro «Hemos pecados de ambiciosos» Samuel analizaba el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta un menú inédito de atún en las Jornadas Gastronómicas del Gran Meliá Sancti Petri

    02-05-2023

    Sancti Petri. Con las partes más secretas que los marineros se guardaban, como el mormo o las huevas, y mostrando sabores únicos, «hemos creado un menú de quince pases muy auténtico usando múltiples partes del atún rojo de almadraba, con mucho guiso y ... elaborados por la tripulación de la cocina de Alevante. Ángel León, cortando el jamón del mar - Salva Moreno Asegura Ángel León que, siguiendo recetas antiguas, han podido averiguar muchas partes del atún con sabores extraordinarios [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un aniversario en números rojos

    15-12-2010

    Hace ya 365 días que el Mercado Central abría sus puertas con la esperanza de convertirse en el motor económico del casco histórico. Hoy, el festejo de su primer aniversario deja un sabor agridulce a los detallistas de los puestos, que atraviesan [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    El flamenco, más de moda que nunca en el primer día de la Pasarela Flamenca Tío Pepe Jerez

    01-02-2024

    ...ha invitado a los asistentes a un «Sabor a Feria» con una colección inspirada en la Feria de Abril de Sevilla. Los diseños, confeccionados en tejidos fluidos como gasas, hilos, algodón y georgette, han evocado la alegría de una mañana de feria, con [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    La serpentina inspirará la decoración de la Plaza del Carnaval de San Fernando

    01-02-2024

    , Perete, El Timón, Con Sabor Cañaílla, Sal de Coplas, el Coro de San Fernando y El Plumero). Estas jaimas estarán decoradas con las mismas tiras de serpentinas y los colores tradicionales de papelillos y serpentinas, como son el rojo, azul, amarillo y [+]

  • cadiz | Carnaval

    Tamara Beardo: «Nuestra principal rival es 'La tía de la tiza'»

    01-02-2024

    ...muy bien para ser nuestro primer año». «Si traes algo bueno y al otro año no tiene ese nivel, deja un sabor amargo, una sensación agridulce y no te quedas muy contenta. Nuestra aspiración era llevar una cosa decente, más o menos al nivel de lo que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.