...filtrar. La cerveza blanca de trigo es de alta fermentación, no ha sido filtrada al final de su proceso por lo que conserva todas sus propiedades y mantiene el sabor de los ingredientes, además tiene un aroma y sabor afrutado con un cuerpo turbio y ... cremoso. En cambio, la IPA (India Pale Ale) es una cerveza amarga, de color ambar, con sabor y aroma a lúpulo acentuados. En el caso de Session IPA, es una adaptación de la cerveza IPA original pero con un sabor y cuerpo más ligero. La cerveza roja ... es una Red Ale de color cobre, con sabor y aroma frutal, tostado y caramelo. Asimismo, la rubia sin filtrar conserva más propiedades como residuos naturales y levaduras, debido a este método tradicional de elaboración. Reserva es una cerveza doble [+]
...olfato humano) o bien sabores que resulten atractivos para estos insectos, con vistas a fabricar trampas tóxicas para hormigas. Trucos caseros contra las hormigas El ejemplo más evidente es el del bicarbonato sódico , un compuesto sólido que acaba con ... diversos artrópodos -las hormigas no son una excepción- al que nunca se acercarían de motu propio. Por eso, si lo mezclamos con azúcar o miel, dos sabores interesantes para su paladar, conseguiremos que se acerquen al reclamo mortal. En el otro extremo, el [+]
. Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la ... mexicana. Sabores, contrastes y colores marcan una gastronomía cada vez más rupturista y que se puede disfrutar en formato callejero o en una mesa con mantel . Nadie es capaz de resistirse a los tacos o a un buen guacamole. 7 Turquía Porque Turquía es mucho ... más que un kebab, su cocina comienza a hacerse un hueco en los paladares del mundo. Platos tradicionales, repletos de sabor y vegetales, y postres bañados en miel son algunas de las estrellas de esta gastronomía que, para muchos, sigue siendo una gran [+]
...de Kaiky dejó con muy mal sabor de boca al cadismo. Ahora, ha puesto la guinda con una gran victoria ante el Villarreal que sella un inicio de 7 puntos de 12 posibles para los de Sergio González.
[+]
...carnavalescas, amén de las letras de chirigotas, comparsas, coros y, por supuesto, que para eso es carnaval, de cuartetos y romanceros. El carnaval es el escenario de la viudita naviera de Pemán, y Quiñones nos regala sabor carnavalesco en muchas de sus obras [+]
Sánchez, Susana Saborido, «que ha hecho honor a su apellido». «Al final nos ha dado la razón». [+]
...habones sanabreses en Puebla de Sanabria o una tortilla rellena en la Tienda de Pedro García. Todos estos lugares muestran el sabor y los distintos platos que se ofrecen a todos los viajeros. Una experiencia que sumerge al espectador en los ambientes y ... de Vejer de la Frontera en Cádiz o un puerto de montaña en la salida de Guadarrama. En el primer episodio de ?Comer en carretera?, Pepe Marín acude a la Venta Aprisco, en plena ruta del Quijote, para saborear unas migas manchegas famosas en toda la región [+]
El afán creativo y experimentador de los gourmets más exquisitos ha alcanzado el sector heladero. Nuevos sabores y texturas llegan cada año a los expositores para secundar a los clásicos de toda la vida. Este verano, junto al chocolate, la vainilla ... o la leche merengada, podrán encontrarse otras exquisiteces elaboradas con productos autóctonos de cada zona. Por fin, los gaditanos podrán paladear el auténtico sabor de su tierra en el cucurucho de siempre, y todo gracias a la labor de un hombre ... , Toni era su abuelo», apunta este artista del postre. «Antes de llamarse así, era conocida como Nevería Valenciana». La experimentación siempre ha sido una constante en la carrera de este hostelero, creador de un gran número de imaginativos sabores a [+]
...de esa época utiliza sois vosotros. Además, lo hacéis muy bien. Vuestra comparsa tanto en la composición como en el diseño de atrezzo y vestuario, recordáis ( recordamos) a sonrisillas, tras la máscara? Es un sabor dulce el que te deja en la boca al verla [+]
...alfajor que sólo varía en sus dimensiones ya que la masa es la misma para mantener su sabor inconfundible: almendras y avellanas tostadas y tronzadas, miel hervida y una mezcla de cinco especias compuesta por cilandro, matalauva, canela, ajonjolí y clavo ... , el origen es el mismo pero la confección puede ser distinta en aspecto, sabor y tradición. En Argentina y U ruguay por ejemplo se compone de dos o más galletas, unidas por un relleno dulce y generalmente bañadas en chocolate y con un glaseado. El ... sabor característico. También son muy populares en Chile y Perú. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.