...en el que la armonía de sus voces adquiere todo el protagonismo. Por último, David Palomar actuará el jueves 22 hacia la medianoche en el escenario del recinto ferial. El cante de Palomar se impregna del sabor flamenco del gaditano Barrio de la Viña [+]
...excelente calidad y presenta numerosas posibilidades de aplicación en la cocina, especialmente en Navidad, por ser la temporada óptima de este hongo. Recién recolectada es un potente antioxidante que destaca por la intensidad de su aroma y su sabor ... ligeramente amargo, «perfecto» para utilizar en salsas y cremas o como acompañamiento en una gran variedad de platos, ha indicado la Generalitat en un comunicado. En la Comunidad Valenciana se cultiva artesanalmente trufa de sabor y aromas únicos, que añade el ... toque salino del Mediterráneo a un manjar que tradicionalmente cuenta con detalles frutales y aromas naturales a mantequilla y a olivo. Todas estas características mezcladas logran el especial sabor de la trufa negra Tuber Melanosporum , gustativamente [+]
...de Barbate. El atún pega con todo. No le falta tampoco exotismo a la propuesta de Hanna W. Jerjes, un cocinero libanés que lleva ya más de un año afincado en Barbate donde regenta junto a Lola Orcha la terraza bar Losana Sabores, un restaurante de los que [+]
...del mediodía hasta las seis de la tarde en la heladería Da Massimo, en el número 22 de la céntrica calle Luna. Allí habrá personal preparado para explicar a los clientes, que deberán comprar los tickets para los helados, los detalles de los sabores que ... creaciones en las que los clientes encontrarán helados como el de queso Payoyo aromatizado con intenso gazpacho y pipas de girasol; Infusión entre queso Payoyo y salvado de trigo, suave helado con base de queso Payoyo con sabor y aroma potenciado por romero ... ; Payoyo dulce con escamas de membrillo; y también helado elaborado con queso Payoyo reforzado con miel y nueces. La creación estrella es el Mar e Monte, una mezcla perfectamente equilibrada entre dulce y salado, gracias a la fusión de sabor del queso con [+]
...y sabor pueden parecerse, pero prometido que no vas a probar un postre de este tipo que te recuerde a otro porque, sencillamente, hay tantas recetas como restaurantes y chefs existen en el mundo. Quizá por eso existen numerosos catadores de estas [+]
Rogel, lo que confirma el dicho de que nadie es profeta en su tierra, pues ya el año pasado también se le escapó el campeonato de España al verse superado por Angelo Tabernero, que en esta edición ha terminado cuarto. «El sabor es agridulce. El ... cierto sabor amargo, todo lo contrario le ocurre a la jerezana Patricia Coro, puesto que en este Trofeo de Carnaval conseguía hacerse con su primer campeonato de España en una clase olímpica. En Láser Radial la cosa estuvo entre gaditanas, ya que Julia [+]
La IX edición de las Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra llega a su fin y, un año más, deja en la mente de quienes han recorrido la ruta de locales el sabor de la mejor gastronomía de la región. Durante los pasados fines de semana, han sido ... . Dos recetas triunfadoras que representan el éxito de calibrar tradición y vanguardia, y que maridan a la perfección con los matices propios de esta cerveza que recoge todo el sabor de la ciudad de Toledo. Más de 8.000 tapas, aproximadamente, se han ... , La Sagra Doble Malta, La Sagra Sin Gluten y La Sagra 0,0. Foto de los participantes en las IX Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra «Gracias a iniciativas como las Jornadas Gastronómicas, podemos seguir exportando el sabor y las tradiciones [+]
...establecimientos, en los que suelen repetir año a año, para saborear una comida en la que rara vez falta pescado frito, papas aliñás, tortillitas de camarones o atún. Clásicos que no pasan de moda. Los días, y las noches, son muy largos en Jerez y el resto [+]
...fuera honesta Y que no fuera un chupasangre Y que a besitos cada día me la comiera Y me enseño a comerme el mundo Sin mirar atrás Y a nutrirme de lo bueno Y me enseñó lo que es la calma Y saborear Esos pequeños momentos Me enseñó que mis penitas Yo nunca [+]
...con fuego, brasas y humo, considera que la única razón lógica sería aportar los sabores del destilado en cuestión. El restaurante siniestrado. En la misma línea, Nico Bosco, uno de los responsables y portavoz de L'Arte del Pizzaiolo, refrenda esa ... opinión tras consultar al equipo docente de la escuela. «Es algo bastante peligroso e innecesario para el sabor del plato«, apunta sobre este »desgraciado suceso«, sostiene. Cristiano, experto en pizza napolitana, es el propietario de la Scuola di ... malos sabores«, concluye. [+]
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