...cilindros-. «Del número de pasadas depende su sabor», explican madre e hija, participantes en la última edición de Féminas , el congreso sobre mujer, gastronomía y mundo rural que acogió hace unas semanas El Principado. Del 'gorollo' al sello familiar «Se ... sabor y textura no es apto para todos los paladares. Este queso de leche de vaca sin pasteurizar no tiene corteza , es de masa uniforme, color amarillo, muy mantecoso y con un sabor intenso y persistente. «Pica un poquito pero luego es delicado [+]
...así lo ha demostrado en la evolución que ha experimentado Noor. Su capacidad de innovación y su personalidad le han permitido acercar a nuestra época los aromas y sabores más refinados de Al-Ándalus, para recrearlos con maestría en la clave ... de Baeza. Este último se ubica en un antiguo convento del siglo XVI diseñado por el arquitecto Andrés del Vandelvira, donde Juan Carlos García ofrece alta cocina recuperando sabores arraigados de su tierra. Restaurante Radis, por su lado, cuenta con ... , Almanaque, en Cádiz , El Espejo y Casa Bigote, en Sanlúcar, La Tarara, en Olvera, y Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle. Atxa y Berdó se incorporaron recientemente a la guía como recomendados, y ahora reciben este reconocimiento. En el primero [+]
La construcción del restaurante ubicado junto a La Playa está casi finalizado y la empresa Sabor a Cádiz ya prepara su inaguración La apertura del quiosco-bar de la playa de La Caleta está muy próxima. La empresa constructora realizaba ... los trabajos de acabado de la edificación en forma de barco. El restaurante, ubicado en la explanada de acceso al Castillo de Santa Catalina, y frente a la Escuela Náutica, estará gestionado por la empresa Sabor a Cádiz. En el interior del bar ya se pueden [+]
...de regaliz. La presentación como gotas orales es una solución compuesta por un líquido marrón o ligeramente turbio con un olor característico y sabor amargo. Este medicamento está indicado para el t ratamiento de trastornos gastrointestinales tales como [+]
El restaurante Patría, en la pedanía del mismo nombre de Vejer de la Frontera, acogió la presentación del nuevo sabor de las limonadas de Patría Pura, su gama de bebidas. Se trata de Flor de Sauco, un sirope que debe mezclarse con agua para poder ... como el restaurante de los extranjeros, pero lo cierto es que ya están plenamente integrados en la vida del municipio. Flor de Sauco, el nuevo sabor de las limonadas de Patría Pura - Salva Moreno Muchos de sus clientes [+]
, sus aroma, sabor y textura pueden verse afectados [+]
Este sábado 4 de mayo, y hasta el día 11, se celebra la Feria del Caballo de Jerez de la Frontera. Una explosión de color y sabor en el parque González-Hontoria . Para que todo discurra con normalidad y tranquilidad, la Policía Nacional transmite a [+]
Si ustedes se estaban pensando visitar Arcos de la Frontera este fin de semana, les vamos a dar un motivo más para decidirse. Desde el 30 de noviembre, hasta el domingo 3 de diciembre, se celebra la ?I Ruta del Cuchareo Tierra de Sabores. Cuchara [+]
...sus cualidades ni su sabor. El mosto, una vez fermentado, se somete a un proceso que permite eliminar parte de alcohol con lo que de los 11 o 12º grados que suele tener un blanco hecho en el marco se ha logrado dejarlo en 6,5, un porcentaje ... ». Así, estima que tanto los aromas como el sabor son iguales a los de un vino normal. Eso sí, la legislación le impide poner en la etiqueta la palabra vino, por lo que tan solo figura el nombre Viña del Carmen. La firma sanluqueña considera que de esta [+]
...corteza, lo que hace que se produzca una fusión de sabores exquisitos . Este queso es uno de los más galardonados del mundo, ya que consiguió coronarse como Mejor Queso del Mundo en el certamen Internacional de Lyon 2021. Además, ha logrado dos años ... de Cuenca , y va absorbiendo por su corteza los aromas de este peculiar licor, lo que hace que, unidos al sabor del puro queso de oveja curado se produzca una combinación de sabores y aromas espectacular. El jurado del certamen ha destacado de este queso que ... «es salado, cremoso y delicioso. El enfoque innovador que utiliza el licor Resoli y el proceso de maduración durante 180 días ha dado un resultado impresionante. El aroma es fuerte y se traduce bien en el sabor de la boca. La cremosidad es rica, bien [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.