En el Hotel Olom, ubicado en el corazón de Cádiz, se esconde un oasis de paz y sabor: El Patio By Olom. Este espacio, a modo de patio interior rodeado de enredaderas y limoneros, ofrece a huéspedes y público en general la oportunidad de disfrutar [+]
...entrenador y para el que lo ha sustituido, por tanto su aportación en mayor o menor medida dependiendo del momento ha sido clave. Rubén Alcaraz responde a ese tipo de jugador que cayó de pie en Cádiz y sigue erguido en tierras gaditanas. Ha saboreado dos [+]
Desde su creación en 2011, Cervezas La Sagra y su equipo de maestros de la fusión han trabajado por ofrecer una amplia variedad de cervezas premium que se adaptan a todos los gustos y planes. Tal es su apuesta por brindar el mejor sabor a cada tipo ... medalla de Plata en la categoría ?Cerveza Sin Gluten? por la London Beer Competition 2022 gracias a sus representativas notas de cata. Se trata de una cerveza de fermentación baja (lager) con sabor 100% a malta de cebada sin gluten. De color dorado suave y ... equipo mantiene día a día todo el sabor que representa a las cervezas premium de La Sagra en una referencia sin gluten. En definitiva, una cerveza ganadora creada para que todos puedan disfrutar sin preocupaciones de los amplios matices que caracterizan [+]
...una celebración de la fusión de sabores mediterráneos y japoneses, y tengo ilusión por compartir nuestra visión culinaria única con aún más amantes de nuestra cocina». Álvaro Rivera es conocido por su habilidad para fusionar sabores mediterráneos y [+]
El paso del tiempo, los avances y las modernidades no pueden en muchas ocasiones con la sensillez y el viejo sabor de la melancolía y la infancia. Tampoco puede el fútbol moderno con los comienzos y los lugares en los que muchos jugadores de élite ... pegado a las murallas de Puerta Tierra se haga por una cómoda escalera, con mayor seguridad pero con menos sabor a infancia. Las cosas como son. Allí se han forjado jugadores como Suso. Durante muchos años en la élite, dónde sigue jugando en Primera [+]
El jefe de cocina español Ferrán Adrià será nombrado el próximo jueves 'Chef del año' por el estadounidense The Culinary Institute of America y, además, se le entregará el premio 'Augie' -en honor a Auguste Escoffier- con el que se reconoce la labor [+]
...momento que hemos tenido que trabajar mucho y que tenemos que saborear". El roteño realzaba la importancia de la salvación. "La estabilidad que está consiguiendo el club es importante para crecer todos de la mano. Ha sido un año difícil, con muchos [+]
La novena jornada en la ACB se abre hoy con la disputa de cuatro encuentros, de los que el más destacado es el que enfrenta al Unicaja frente al DKV Joventut. Malagueños y badaloneses revivirán esta tarde a partir de las 19.00 horas en el Martín C [+]
...participación en unos Juegos Olímpicos. Desde que estrenara la lista el jerezano Mauricio Álvarez de las Asturias, que compitió en esgrima en París 1900. También han probado el sabor olímpico los jerezanos Alfonso Segovia (hípica, 1972 y 1976), Jorge Guillén [+]
...cargado de un gran compromiso. Y es que para Dani, lo que más le importa este sábado es dejar a la afición satisfecha y no despertarle dudas. «Lo que más temo (más que a su debut o al rival) es dejar buen sabor de boca en la afición y en la gente que tiene [+]
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