...mismos, no queríamos finalizar nuestro paso con este mal sabor de boca. Tenemos inquietudes con la comparsa, pero todo depende de los años. -¿Y una vuelta por la calle con una ilegal? -Eso me atrae mucho, soy animal de calle. Cuando me canse de esto [+]
(@rociiocortees)es la maga de NU, la que convierte ingredientes simples en auténticas obras de arte líquidas. Su pasión por la coctelería la lleva a explorar sabores y aromas nuevos, creando mezclas únicas que te sorprenderán en cada trago. Deja que te guíe por su ... universo de sabores y descubre la magia que hay detrás de cada creación. ¡Nos vemos muy pronto en NU!» Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de NU ~ Salón de Baile (@nusalondebaile) Imagen para móvil, amp y app Código [+]
En el fútbol, desde pequeño, uno tiene que elegir si es del Barça, del Real Madrid o del Rácing Portuense. Qué grande es el Carnaval que no obliga a estas elecciones y nos permitió ayer ser por igual de los Carapapas (que dejó resueltos en casi el 10 [+]
El equilibrio en una receta ya no es solo una cuestión de nutrientes , ni tan siquiera de sabor. Las texturas juegan también un papel fundamental a la hora de percibir un plato como agradable. Cuando cocinamos cereales y especialmente en su forma ... integral, la textura puede sentirse como algo «seco» y el sabor «plano», si en nuestras preparaciones de sémola, arroz, quinoa , bulgur, etc. añadimos caldos y vegetales , el sabor y la jugosidad aumenta. Y si a esto le sumamos una sencilla y saludable ... de emplatar No solo podemos usar semolina para este plato, bulgur, arroz integral o mijo también acompañan perfectamente y complementan bien con su sabor más dulce ( a cereal ) con el sabor con matices amargos de la berenjena. Servimos en un plato hondo la [+]
La gala del Balón de Oro, que la FIFA celebrará hoy (19.00 horas) en el Palacio de Congresos de Zúrich (Suiza), se convertirá en la fiesta del FC Barcelona , que ha hecho pleno entre los nominados a mejor jugador de 2010 con Andrés Iniesta, Xavi Hern [+]
...aprecian mejor los alimentos en función del recipiente en que se toman. «El color del recipiente donde se sirven los alimentos y las bebidas puede realzar algunos de sus atributos, como el sabor o el aroma», ha declarado a la agencia a SINC Betina ... un sabor o aroma se realza con un color o tono en particular», aseguró Piqueras-Fiszman. «Esto en realidad varía con el tipo de alimento, pero lo cierto es que, como el efecto ocurre, se tendría que prestar más atención al color de los envases, ya que ... comprender cómo el cerebro incorpora la información visual, y no solo la que se refiere al alimento en sí. Los investigadores citan otros estudios similares y subrayan que una tonalidad amarilla contribuye a acentuar psicológicamente el sabor a limón. [+]
El Poblado de Doña Blanca celebrará el próximo sábado 6 de diciembre el Mercado de Sabores, una actividad organizada por el área de Fomento, Agricultura y Pesca del Ayuntamiento de El Puerto, en colaboración con el Grupo de Desarrollo Rural. En ... los visitantes del Mercado de Sabores?. El responsable municipal de Agricultura y Pesca ha señalado que la iniciativa ?pretende convocar a todos los portuenses, acercándolos al medio rural para que conozcan la riqueza de nuestro productos elaborados de forma ... tradicional y ecológica?, añadió Ruiz. El GDR comenzó a trabajar hace tres años en la marca ?Mercado de Sabores? que intenta aglutinar a los productos artesanales de la campiña de Jerez y El Puerto. Por primera vez llega al Poblado de Doña Blanca, destacando [+]
), cuya entrega supone la decimonovena. Como cada año, homenajea a artistas cuya trayectoria es extensa. El recientemente fallecido Mario Maya es, en este caso, y a título póstumo, el personaje elegido. Con un sabor netamente jerezano en su [+]
La primera hora de juego se dedicó al tanteo, con ambos equipos respetándose demasiado, con el Córdoba acechando progresivamente con insistencia la puerta rival y con el Albacete esperando crear ocasiones. Ambos conjuntos despertaron plenamente tr [+]
...cítrico japonés con sabores de cilantro y un final en boca de sake» nos cuenta. Para preparar el gin tonic nos muestra los pasos en este vídeo explicando que «hay que enfriar bien la copa, removiendo los hielos, verter no más de 6 centilitros de ginebra y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.