El Barça y el Villarreal abren esta noche en el Camp Nou la trigésima tercera jornada de Liga con la vista puesta en sus compromisos de semifinales europeas que la próxima semana les harán enfrentarse al Milan y al Arsenal, respectivamente. En otra t [+]
Un punto con sabor a victoria. El Jerez Industrial disputó ayer uno de los compromisos más complicados de la temporada y no precisamente por la visita del Lucena. El equipo llegaba al choque ante su público con once jugadores del primer equipo [+]
Superado el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Barcelona comenzó a centrarse en el clásico de mañana ante el Real Madrid. Jugadores de ambos equipos centran todo su interés en la cita y se entablan un cruce de declarac [+]
...de oloroso, que está ultimando en estos días, se combinará con nueces caramelizadas. Los helados se podrán adquirir en unos pequeños conos de galleta a un euro «para que se puedan probar varios sabores», señala Massimo, y también en las presentaciones [+]
...centrocampista de la Juventus. Muchos recuerdan 1998, pero también está presente, mucho más, en el grupo lo sucedido ante Portugal hace dos veranos. «Conozco el sabor de la derrota y es muy amarga. Hemos llegado demasiado lejos como para dejarlo escapar ahora [+]
Una mezcla de tristeza e indignación. Los jugadores cadistas ya están de vacaciones y este parón les vendrá fenomenal para reforzar su moral y olvidarse de las últimas actuaciones arbitrales. Todos los futbolistas, a excepción de Tristán, clamaron c [+]
...conseguir una cesta llena de dulces, así como una variedad de chocolates para recordar y saborear la experiencia de 'La Fábrica de Chocolate', al activar su cupón en la App BahíaSur Club. Fechas y horarios La Fábrica de Chocolate aterriza este jueves en el [+]
, procuremos que sea excelente . Una buena carne de cerdo ibérico ya de por sí llevará un extra de jugosidad y sabor, al igual que un pollo de corral o un filete de ternera blanca . Un buen corte, no un recorte En nuestra carnicería de confianza debemos pedir ... que la pieza de carne elegida nos la hagan filetes (en libro) muy finos para tener que freírlos el menor tiempo posible pero no tan delgados que se rompan al enrollarlos El sabor en su punto de sazón Evidentemente los filetes empleados habrán de ser ... apenas unas finas lonchas por lo que vale la pena emplear uno de calidad superior . Indudablemente la grasa del ibérico dará un plus de sabor a nuestra creaciones. En este caso, los cortes deben ser finos pero lo suficientemente gruesos para que se [+]
...arenas finas, lo que le hace tener un sabor más salino y crecer con una textura distinta : «Tenemos nuestro prestigio, nuestro mercado. Es prácticamente conocida en España entera como un producto de calidad», argumenta Rodríguez. «Tiene un sabor en la [+]
», confiesa José María. El libro que rescata recuerdos, reflexiones personales y vivencias, pero todo «con la máxima autenticidad, recordando cada sabor y olor de aquellos años felices». Noticia Relacionada «Pensar que la piedra ostionera vista da categoría a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.