El espectáculo de danza flamenca Sabores, dirigido y coreografiado por la bailaora Sara Baras, ha superado, en un mes de representaciones, los 30.000 espectadores en el Teatro Nuevo Apolo de Madrid, en el que recaló tras pasar con éxito por ciudades [+]
...de octubre. Desde el establecimiento, que tiene a Javi Muñoz como cocinero, señalan que «en La Carboná, la creatividad culinaria es nuestra firma. Hemos llevado los sabores tradicionales de Jerez a nuevas alturas, creando platos que despiertan los sentidos ... oportunidad para revivir esos momentos de disfrute y descubrir nuevos matices en sabores familiares». Los vinos de Jerez son parte importante de su oferta. No en vano, Muñoz es considerado como el chef del Sherry, «y es que durante estos treinta años [+]
El Castellón ya es equipo de Segunda División B. El conjunto blanquinegro, que tampoco se vio favorecido por el resto de resultados de la jornada, no pudo sumar ningún punto ante un Numancia repleto de canteranos. [+]
El nombre de José Antonio Aznar hace tiempo que ya estaba grabado en el elenco de los mejores pilotos que han pasado por la provincia de Cádiz en los últimos años. Su Audi está ya curtido en mil y una batallas. Cada vez que ha pasado por estas tier [+]
Sara Baras y su compañía regresan a Madrid tras dos años de ausencia, con su espectáculo 'Sabores', una coreografía en la que la bailaora rescata el más puro baile flamenco. La cita será en el Teatro Nuevo Apolo a partir del próximo 14 se septiembre ... hasta el 3 de diciembre. Baras cierra con 'Sabores' la trilogía que inició hace ocho años con 'Sensaciones' primero y con 'Sueños' después. La artista explicó hoy que este nuevo espectáculo, con el que la compañía ha realizado una larga gira mundial ... , está dedicado a su madre, Concha, de quien ha aprendido buena parte de lo que sabe. Pero también es un resumen de su carrera, "el más importante", un "espectáculo alegre en el que se van saboreando los palos del flamenco". Según Sara Baras, el cambio [+]
España es cuna de los mejores jamones del mundo y cortarlo se ha convertido en todo un arte y hasta una profesión de prestigio, como es el caso de Carlos Barriga, quien, con diversos premios a sus espaldas, ha compartido con ABC los pasos para aprove [+]
...de exquisiteces y contrastes de sabores. Aunque la mayor sorpresa se la llevaron cuando, tras ser entrevistados por un periodista, salió publicada una receta de hojaldre relleno de pollo y berenjenas y lo titularon como un postre en lugar de un entremés [+]
...año más complicado para el centrocampista, sabiendo el ambiente en torno al club, el sabor del descenso y la importancia de hacer bien las cosas en una campaña muy complicada en todos los sentidos. Compromiso y ganas no faltan para un futbolista que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.