Nueva jornada liguera con sabor especial a ultimátum para Paco López. El técnico valenciano parece haber acabado con la paciencia de Manuel Vizcaíno y, en caso de derrota en el Martínez Valero ante el Elche, podría haber dirigido su último choque [+]
Juancho Ortiz ha afrontado por tercera vez la organización de una Gran Regata en Cádiz. Atrás quedan las de 2006 y 2012. Toca mirar al presente, pero lo hace echando una crítica mirada por los espejos retrovisores: «Vamos a disfrutar de esta Gran Reg [+]
, descubrirla poco a poco, sin prisas, enamorarse de un rincón, de una calle empinada, de alguna joya arquitectónica, deleitarse con su sabor a pueblo de tradiciones, para que su imagen permanezcan para siempre en la memoria de todos. 1 turismo de cadiz Arcos [+]
...base de carrillera y presa ibérica, la receta combina la jugosidad y sabor intenso de estas carnes con una presentación llamativa y una ejecución impecable. Su triunfo no ha sido casualidad: el plato fue reconocido con el Premio al Sabor , además de ser [+]
). Las figuras de calidad cárnicas presentes en el stand de Castilla y León-Tierra de Sabor representan a 98 empresas que dispondrán de una oportunidad de negocio para contactar con el sector, la gran distribución y el canal de comercialización. La Consejería ... . Dentro del 'stand' institucional, se destina una ubicación privilegiada a la vitrina del Market Tierra de Sabor, donde se exponen referencias cárnicas comercializadas en este mercado virtual. El 50 por ciento de las empresas que participan en la feria ... bajo el paraguas del distintivo del corazón amarillo comercializan alguna referencia en el Market Tierra de Sabor y a ello se suma la MG Ternera Charra, que también vende su carne a través de esta plataforma. Además, están recogidas a todas las empresas [+]
La nueva vida de Lhardy , desde que el restaurante casi bicentenario fuera rescatado por Pescaderías Coruñesas, trata de acercarse al que un día fue su verdadero público: los madrileños. Nunca dejará de ser un lugar de peregrinaje del turista que apr [+]
. Una vez dentro del mundo virtual, el avatar (creado previamente según las características del usuario) sigue un itinerario para experimentar de primera mano la experiencia, centrada en los olores, sabores y texturas. Circuito sensorial El primer [+]
La cocina toledana se transportará a países tan variopintos como Siria, Perú, Japón, Argentina o China a través de la nueva iniciativa de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), denominada 'Cocina viajera' y en la que un tot [+]
Esta mañana los miembros de 'Aruser@s' (La Sexta) se han levantado con apetito. Y es que, uno de los programas más madrugadores de la semana ha incluido en la sección 'No T Imaginas' un dulce muy popular entre la población: el dónut. Aunque, evidente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.