...eufemismos como paro cardiaco o muerte súbita. «Lo que no admite dudas, es que sus cuerpos acabaron convertidos en cenizas en los crematorios». La vida de Juan Navarro Saborido Juan Navarro Saborido nació en Alcalá del Valle el 12 de marzo de 1899. Debido a ... provincia de Sevilla tras el triunfo del golpe militar en el verano de 1936, refugiándose en la zona de Valencia y Barcelona durante el conflicto». «Es posible que tras el internamiento en un campo de 'refugiados'» , Juan Navarro Saborido se uniría al ... de cinco kilómetros», la bienvenida fue a base de «múltiples golpes y gritos, un rapado, el traje rayado y una nueva identidad, el número 3.770». Sobre del ITS para el almacenamiento de documentación de Juan Navarro Saborido L.V En su registro puso [+]
Tiene suerte quien este martes haya empezado la visita a los Patios de Córdoba por la calle Chaparro , por ese recinto reciente y a la vez clásico que todos los años reinterpreta un poco la fiesta sin perder nunca de vista la esencia. Los vecinos han [+]
Joaquín Sánchez y su mujer, Susana Saborido , son la pareja del momento. Llevan 17 años juntos y son padres dos niña, Salma y Daniela , forma el tándem perfecto, su complicidad y buen rollo es envidiable. Aparte de por sus goles, el futbolista es [+]
En el circo mediático que se ha convertido la política española, el espectáculo más reciente nos deja un sabor amargo y una pregunta inquietante: ¿Quién gobierna realmente este país? ¿Los políticos o los titulares de prensa? El último episodio [+]
El «Restaurante el Concepto» de Rubén Santos se afianza en su nueva etapa y arranca temporada con un novedoso menú degustación, de carácter informal, que en las noches de los fines de semana sorprenda con la fusión de su cocina y con platos de no más [+]
, es uno de los municipios mas alejados de la capital gaditana, y en esta difícil plaza nos encontramos el Mesón Sabor Andaluz. Establecimiento regentado por José Aguilera y Antonia Jiménez, quienes abrieron su primer negocio en 1995 y, como ellos ... . Reinterpretando el recetario tradicional de la zona y convirtiendo lo que a priori seria una cocina de producto con sus sabores propios en una cocina elegante, llena de matices que he de admitir que logró sorprenderme. Y todo ello a través de un libro de recetas ... que Antonia guarda como oro en paño y que tuvimos el placer de ojear, aunque sé que ella le aporta su punto personal. El interior del Mesón Sabor Andaluz. Cuando entramos en este mesón nos encontramos con un establecimiento de corte tradicional, con [+]
La cocina de Juan Luis Martínez es la de la recreación con sabores que están bajo tierra. Su cocina, que combina lo mejor de las tradiciones culinarias de Venezuela y Perú, pretende cerrar círculos a través de los tubérculos. Una propuesta brillante ... de ofrecer sabores y conexión con el producto». Porque Martínez recordó que Perú es el país con más variedad de tubérculos, «sobre todo las papas». «Y hasta hace poco muchos peruanos no conocían la cocina peruana», señala con cierto asombro. En este camino ... de que los tubérculos tienen sabores complejos y no son fáciles de asimilar si no creciste con ellos, y por ello buscamos la forma de generar sabores más cercanos a los que el comensal conoce», cuenta Martínez. Para lograr otorgar diferentes usos a [+]
...de Zamora, incluye una selección de entrantes que rinden homenaje a los sabores de la tierra . Entre ellos destacan las chichas de matanza con huevo frito , un clásico de la cocina castellana que resalta la riqueza del cerdo, y la morcilla picante con pasas ... y piñones , una combinación de intensidad y dulzura. También se podrá disfrutar de un guiso tradicional de garbanzos con compango y las mollejas de cordero al ajillo , un plato imprescindible para los amantes de los sabores contundentes y [+]
...provincia. Las jornadas Sevilla Provincia Gastronómica by GURMÉ regresan un año más de la mano de Prodetur y su marca Sabores de la Provincia para ofrecer a través de un menú degustación un viaje de sabores por los pueblos sevillanos. El acto también [+]
, la tierra del amor». Ya dijo aquel poeta, que España es un sabor, un exceso de sabores, magnificencia y calor. Vuelven las novias , las piedras preciosas del vestido de Tamara, las folclóricas y los políticos repartiendo euros a cambio de votos [+]
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