...que, la próxima vez que saboree una sandía, un plátano o una zanahoria, tenga muy en cuenta que estos vegetales no siempre fueron así, y que su sabor tampoco era el mismo en su formato original. Según explica Tanya Lewis en un artículo publicado en ... siglo XVII. Inmortalizada en un cuadro de Giovanni Stanchi. Al parecer, en esa época las sandías se dividían en su interior en seis partes triangulares, algo parecido a las porciones de una tarta. ¿Sería su sabor el mismo que ahora? Por desgracia, la [+]
...lo merecía. Hoy celebran su caída, pero el PSOE que se prepare. Cuando saborean la sangre, las alimañas quieren más. En esta película han ganado los malos. [+]
...atractivo emparejamiento entre el Hércules y el Cádiz, un duelo con sabor a Primera división. Los aficionados p0drán ver este atractivo encuentro, que se jugará el domingo a las 20.00 horas, en 8TV Andalucía y podrán seguir la narración en directo a través [+]
Le costaba encontrar la motivación después del oro de Londres 2012, pero luchador incansable, se inventó otro reto para seguir siendo el mejor. Con la medalla en la mochila, Joel González apostó por la categoría de 68 kilos, aunque los inicios no pud [+]
El sudeste asiático ha visto surgir desde hace unos años el fenómeno del «nazi chic», donde (según citaba la revista Time) existe una «fascinación constante» con las imágenes del Tercer Reich. A ello se debe que la Segunda Guerra Mundial es apenas en [+]
...contar con una hortaliza rica en unos compuestos muy beneficiosos para la industria farmacéutica. A los biólogos les interesa la capsaicina, el componente que otorga el sabor picante y permite a los chiles defenderse de sus amenazas. Este compuesto ... saber qué gen diseñar y dónde». Hay al menos 23 tipos diferentes de capsaicinoides, que se originan a partir de la médula de la pimienta de chile. El sabor picante de los jalapeños está determinado por los genes que regulan la producción ... de vista agrícola, se puso a la defensiva, desarrollando capsaicinoides, las moléculas que dan a los pimientos su sabor picante, para protegerse de los depredadores. El sabor picante de los capsaicinoides en realidad no es un sabor, sino una reacción al [+]
Seguro que a estas alturas de las fiestas muchos están cansados de ese cuñao pesadilla que se ceba en tachar de repetitivos y poco originales los menús navideños. Nunca falta la miradita de desdén o ese comentario inoportuno: «qué jartura de pavo», « [+]
En pleno Casco Antiguo hay un acogedor rincón en el que saborear buena cocina hecha sin fogones. Aunque parezca contradictorio, no todos los platos precisan cocerse al calor del fuego para estar en su punto y sorprender al paladar, como ha [+]
El Celta de Vigo y el Mallorca se repartieron los puntos en Balaídos (1-1), un resultado que no satisface a ninguno de los dos, ya que ambos llegaban muy necesitados al duelo, pues los vigueses sumaban cuatro jornadas sin ganar y los mallorquines sei [+]
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