Los vecinos de San Agustín, la ciudad más antigua de los Estados Unidos, entonaron este lunes el «cumpleaños feliz» y compartieron la enorme tarta elaborada para celebrar su 450 aniversario. Este 8 de septiembre se alcanzan los cuatro siglos y medio [+]
. Lo dijo Xatruch, «hacemos creatividad pero vivimos de la tradición». Geniales los huevos fritos de sabores, reemplazando la yema por una esferificación de cualquier cosa, por ejemplo huevas de salmón. Muy simple, sí, pero a nadie se le había ocurrido ... . Eso es creatividad. Y más serio aún su trabajo con una máquina de cocción coreana que ellos han readaptado para lograr nuevas texturas y concentrar sabores. Así es como todos los cocineros deberían venir a los congresos, con algo útil que mostrar a [+]
...la playa de La Victoria, esta heladería conjuga la tradición italiana heladera con las nuevas tendencias del sector. La fecha de apertura es este viernes 15 de marzo. A partir de las 17.00 hasta las 20.00 habrá una degustación de los sabores de la ... de sus sabores de helados. Según sus redes sociales, desde el viernes 23 de febrero ya se pueden saborear los nuevos helados de la temporada. Helados Mira. L.V. Los Italianos Hace algo más de 80 años de que se abriera esta heladería, en 1940, justo ... establecimiento. Gianni viaja cada año a Italia y suele estrenar cuando abre algún sabor nuevo. El gran clásico de la casa sigue siendo el topolino y helado de nata sustentado en un barquillo y recubierto de chocolate crujiente. Desde el pasado 7 de marzo ya se [+]
Asociación de la Raza Retinta y desarrollado por la Asociación Cádiz Sabe Sabor y Saber de la Provincia, tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local. «Los participantes, alumnos de cocina y gastronomía del primer ... evaluará la creatividad, el sabor y la presentación de cada propuesta. Los dos mejores platos serán premiados con un trofeo y premios valorados en 200? y 100?, respectivamente, mientras que todos los finalistas recibirán un diploma acreditativo y un [+]
Existen muchos rincones en la Comunidad para terminar la noche con un buen sabor de boca [+]
...las oportunidades que tuvo pero también perder. Un sabor amargo de un equipo por hacer que dejó cosas preocupantes pero otras ilusionantes. Y seguro que lo bueno y lo malo habtró tomado buena nota Claudio Barragán. Más lo segundo pues en la mejora está el [+]
...las oportunidades que tuvo pero también perder. Un sabor amargo de un equipo por hacer que dejó cosas preocupantes pero otras ilusionantes. Y seguro que lo bueno y lo malo habtró tomado buena nota Claudio Barragán. Más lo segundo pues en la mejora está el [+]
A pesar de que a algunos les cueste admitir que la crisis económica es una realidad más que palpable en las calles, lo que parece bastante claro es que las familias no posan por su mejor momento económico. Las hipotecas, las letras pendientes, el enc [+]
Gabi López comienza su etapa en solitario tras su paso por el grupo de flamenco pop «Sabor Añejo» y el dúo «Gaby & Molina» y su tema Andalucía. El artista gaditano siempre ha dividido su vocación entre el flamenco y el carnaval, siendo componente [+]
Dos películas españolas encabezan la cartelera semanal con el estreno de "Los Cronocrímenes", el primer largometraje de Nacho Vigalondo, y "Rivales", una comedia futbolística del director Fernando Colomo. INTENTO DE HOMICIDIO A TRAVÉS DEL TIEMPO EN [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.