«Los tomates que se venden en el supermercado no saben a ná». Así de claro habla Antonio Guerra, un agricultor jerezano de 77 años que lleva toda su vida cultivando tomates de viña, una variedad autóctona que no necesita más agua que la que cae del c [+]
Los hermanos Coen dejaron hoy buen sabor de boca en Cannes con 'Inside Llewyn Davis', una película intimista, llena de música folk y melancolía en la que destaca la gran actuación del protagonista, Oscar Isaac, y los característicos toques de humor [+]
...el activo de la candidatura». Activo? lo es un rato. Momentos estelares de la serie B. El número cuatro haciendo el indio. Más versátil incluso que Juanjo Puigcorbé, Mas emula a Moisés o Gandhi saboreando la impostura. Después de declamar que el [+]
Liga de Campeones. Tres días después de saborear la gloria, tras ganar la Copa de Inglaterra al vencer por 1-0 al Manchester City en la final, los "latics" se toparon con la cruda realidad, que se empeñaba en decir que el Wigan no salía de los cuatro [+]
El célebre Concierto de Año Nuevo de la Filarmónica de Viena incluirá el próximo domingo tres piezas reveladoras de la influencia y fascinación que ejerció España sobre músicos austríacos como Johann Strauss, padre e hijo. Así lo destacó ayer en Vi [+]
Tal y como se esperaba, las jornadas gastronómicas?Encuentro de la Sal y el Estero? han sido todo un éxito de participación y sobre todo, de prestigio para la ciudad de El Puerto de Santa María, ya que han situado a la localidad en el primer plano de [+]
Unos 150 alumnos de seis colegios de la ciudad celebraron ayer la Navidad en el Cabildo Viejo, en el acto de entrega de premios del concurso de tarjetas y de cartas a los Reyes Magos, que organizó la Delegación de Educación, con el patrocinio de Hipe [+]
La gastronomía onubense estará presente en la V edición del Congreso gastronómico 'Andalucía Sabor' que se celebrará en el Palacio de exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes) del 14 al 16 de septiembre. Según ha informado la organización, el [+]
El éxito de las cosas bien hechas. O lo que es lo mismo, cocina honesta, basada en el mejor producto, sabores identificables y elaboraciones sencillas, siempre con un marcado aire santanderino. Paco Quirós y Teresa Monteoliva desembarcaban hace [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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