...se forma encima de las pilas»?, sal en escamas y en pirámides. Cada una con sus propias características de sabor, intensidad y dureza. Incluso de composición química. Las hay con más o menos yodo, potasio o fluor. No todas las sales tienen el mismo ... uso culinario. No se usa la misma para condimentar una carne roja o una ensalada. Flores de Sal Biomaris ofrece más alternativas al cocinero. Veinte sabores para hilar fino: de naranja, de orégano, de menta o musgo. Especiales para pollo, paella o [+]
...cosa y esa es, cuánto bueno tiene Canarias, Gran Canaria, a la hora de saborear todos y cada uno de sus productos y rincones. Ahora nos toca a nosotros, los consumidores, ponerlo en valor, apostemos por lo nuestro y apoyemos a todos aquellos que [+]
Chocolate, vainilla, fresa..., los sabores más tradicionales se enfrentan a la nueva oferta para los gustos más originales y extrovertidos del momento. De esta manera, cada vez es más frecuente encontrar en los establecimientos de verano una carta ... cuyos sabores y mezclas de estos postres dejan a más de uno estupefacto. Sin embargo, aún son muchos los amantes de estas delicias que prefieren seguir disfrutando de los sabores de toda la vida. Es lo que le ocurre al joven Víctor Díaz Sánchez-Romero ... , ya que, según nos cuenta, «me quedo con el profundo sabor de la vainilla clásica, pues es lo que realmente me gusta a la hora de tomarme un buen helado en verano», explica. Por su parte, Juan Manuel García es otro de los que optan por lo clásico [+]
...de estas propiedades, este nuevo alimento, que acaba de recibir la validación de seguridad alimentaria por parte de la CE, será un potenciador de sabor a marisco. Se trata de un condimento o aderezo que podrá llegar a utilizarse como un concentrado con ... sabor a mar. Con solo un gramo se puede conseguir que un arroz meloso sepa a mar puro o enriquecer unas ostras, han señalado sus descubridores. La empresa Fitoplancton Marino, sociedad de Hisparroz, el grupo agroalimentario de la familia Hernández ... tiene este permiso hasta el momento. Ello le permitirá lanzar este mismo año su producto ?Plancton Marino liofilizado?, un condimento o aderezo con sabor a mar que ya están utilizando afamados cocineros, como el andaluz Ángel León, conocido como el «chef [+]
...al aspecto nutricional de los platos, tal y como detalla Carlos Unamunzaga, director general de Fitoplancton Marino, «están demostrados los beneficios organolépticos y saludables de las microalgas marinas como potenciador del auténtico sabor a mar [+]
La Diputación de Castellón, a través de la marca Castelló Ruta de Sabor, lleva tres días dando a conocer la excelencia y variedad del patrimonio gastronómico provincial a los miles de visitantes que desde el pasado sábado, y hasta hoy, se han dado ... ? que están realizando durante la cita la veintena de productores locales que se integran dentro del estand habilitado por el Gobierno Provincial. ?Miles de profesionales de la restauración, la hostelería y la alimentación están descubriendo y saboreando ... el estand de Castelló Ruta de Sabor habilitado por la Diputación, la gastronomía provincial ha sido protagonista gracias a dos de sus cocineros más reconocidos, el benicarlando Raúl Resino, 'Cocinero del Año 2016' y el estrella Michelin y embajador [+]
...de sabor intensos). Y es que debido a los poderosos sistemas de aire acondicionado hay una falta grave de humedad en el aire. Lo que se traduce en que los pasajeros tienen su capacidad mermada en un 20% para degustar los sabores dulces y salados. Pero ... menudo se utiliza una gran cantidad de especias aromáticas, especias dulces, que intensifican los sabores», le dijo Portale a «Quarz». [+]
...condimentos de sabor intensos). Y es que debido a los poderosos sistemas de aire acondicionado hay una falta grave de humedad en el aire para los viajeros. Lo que se traduce en que los pasajeros tienen su capacidad mermada en un 20% para degustar ... los sabores dulces y salados. Pero para los afortunados pasajeros que vuelan en la primera clase de esta aerolínea, una de las más prestigiosas del mundo, ha llegado este chef que ha aplicado sal, pimienta y fuertes salsas a sus platos. «Simplemente ... , [utilizamos] sal y pimienta, y muy a menudo se utiliza una gran cantidad de especias aromáticas, especias dulces, que intensifican los sabores», le dijo Portale a «Quarz». [+]
...y de lo más sugestivo y placentero, sobre todo en esta época del año, bien caliente. En todas las culturas, en todas las cocinas, hay sopas. Y eso es lo más natural: preparar un buen caldo, cociendo en agua ingredientes que den buen sabor, es tan [+]
...los bocados y platos más sofisticados y sabrosos con los mejores cortes de atún, dándoles un giro único e imaginativo y elevando los sabores tradicionales. El precio de este menú es de 50? por persona e incluye 6 tapas y cava. Entre estos bocados destacan [+]
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